みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
読みたいけど高い
読んでみたいけど、なんでこんなポイント高いの?ちょっとどうかと思う。いくら魅力ありそうでも、異常に高い
by もっぷさん- 6
嘘から出た誠、って違うか
氷鉄の女をおとしてみろ!って先輩三人との賭けで告白してくるという、幼稚なベタ設定。
でも意外と楽しめます。私は好きかな。
いい感じで拗らせてます。正直になりましょうね。by 今日のワンコ- 0
スパダリの彼、里村に……しっかりしてくれ。。。という部分と、主人公……何でそんなに切ない道を選ぶ……という部分でやきもきしながら読んでます。実はヨソで19話前半だけ読んで、泣きました。どうなるんだああ
by めめんととと- 0
他のサイトで読んでいて、こちらにあったのを見つけてやったーと嬉しく何度も読み返しています。
奈央ちゃんと里村あーもどかしい。
お互い好き同士なのに早く気付いて欲しい。
イチャコラが観たい。by ピカピカエンジェル- 0
純愛
偶然という名の運命を感じ、モテるからこそ彼女の良さが気がつける彼の心の美しさ。
たくさん楽しめる作品です。by ゆらゆらぴよん- 0
おもしろかった!けど!
続きが気になりすぎて、小説があるとのことで読んでみました。
サヨナラ後、里村がナオさんを捜すのですが、3ヶ月って長過ぎーと思いました。
自分なら次行くわーとなります。
その3ヶ月があったからこそ、ナオさんをもう離さないぞ!ってなるんですけどね!by ぺっこり45- 0
無題
無料配信部分があったので読みましたが主人公の女性が見た目と違って面白かったてす。でも絵はイマイチタイプではないのて購入してまで読まないです。
by nanami773773- 1
めっちゃせつない!!
そして友情がアツい!!
とにかくヒロインが健気でかわいそう。
賭けをしていて乗っかってしまった時点でヒーローに魅力を感じないほどにムカついてしまう。
そしてヒロインの親友の子が友達思いで、でも自分に正直で「親友と近くにいたいから引っ越してほしくない」ってかわいすぎる!by もちもちほっぺさん- 0
似てる
これは経費で落ちませんに何となく似てる。
無料話数を読んでみたけど、もう少し読みたいー!
もっと増やして欲しい。
なおさんの行先が気になります笑by れーえーい- 0
無理分だけですが面白かったです。無料分のとこだけだとギャグ多めだったので、この先どんな感じでキュンキュン展開になるのか楽しみです。
by スミ1988- 0