【ネタバレあり】賭けからはじまるサヨナラの恋のレビューと感想(3ページ目)
面白いです
きっかけは賭けでの告白してだけど、お互いもともと好きなような。ヒロインはさっぱりしてて好感もてるけどちょっと鈍感だし里村くんは優しくてイケメンだけど不器用。お互いもっと自信もって素直になって欲しい…
無料分だけ読みました。ずっと片思いをしていた彼と、とある理由で付き合い始めたヒロイン。その理由についても知っているヒロイン。だんだん彼の思いも…というところで無料分が終わり!もうちょっと読みたい?
by まんが匿名- 0
遠慮
里村君のことを先回りして熟知して行動している奈央。かたや気を回しすぎる里村君。人の気持ち優先もいいけど、自分の気持ちに正直にぶつかってほしいなぁと思いながら読んでます。会社を辞める予定の奈央だが、里村君が引き留めて結婚まで持っていってくれたらなと願いながら毎日読んでます。
by Syd- 0
無料分しか読んでないけど面白いです!
吉永さんのさっぱりしたキャラがいいし仕事できる女ってカッコイイ
2人がちゃんと両想いになるといいなby 前髪うにちゃん- 0
おもしろそう
おもしろそうですが、あと一歩、話しの展開が、スムーズに進むんで繋がっていくとなお良かったのかなと思いますが、絵はきれいなので、また、読んでみたいです。
by minay- 0
サクッと読める
軽い絵柄で、主人公のサバサバした性格がよく、面白く読み進められる。賭けで告白されて、それを利用しようとしてやろうという感じが少女漫画らしくなく、いい!そこでウジウジしないの大事。里村は最初は、まー、最低だけど、主人公のおかげでよく成長できていけてます。
by 緑黄色- 0
良かった!
主人公は全てわかってて、告白を利用して付き合いますが、まさか相手が好きになってくれるとは思わずすれ違いが…最後はハッピーエンドになり良かったです。
by ケトドン- 0
賭を知らないふりして乗るパターン
初めてなので気になります。
どうなるのだろう、幸せになって欲しいby ちゃちゃちゃむ- 0
賭けでアプローチされてると分かっているなんて、なんだか切ないけど、最後はうまくいくのかなと期待してしまいますね。
by しあお- 0
タイトル通り
ヒロインは会社に見切りをつけて、
2ヶ月後に郷里へ帰る。
長い片思いの里村と、最後の思い出に付き合うが。。
ヒロインと里村、似てるby あさひ2024- 0