【ネタバレあり】賭けからはじまるサヨナラの恋のレビューと感想(3ページ目)

最悪な始まり方

あの女なら簡単に落とせる…先輩との賭けに乗せられ、同僚の地味目な女子に告白。結果成功。しかし、それには落とし穴があった事を彼は知らない。お互い本気の恋になるといいな。

里村くんがダメダメで。。。

気になりつつも、ptお高くて。無料増えたので、えいやっと読み切りましたよ。もー里村のヘタレっぷりがスゴイよね。あたしゃこんな男ヤだよ。奈央の好きは潔くて、推し的な?とも思ったけど、期間限定の縛りで、切なさ増し増し。最後はhappy end、一途な里村が見れたけど、奈央ちゃんまだ苦労しそうな気がします。。。個人的には、理子ちゃんのエピソードがすごくよかった。宗佑くんとのサイドストーリーとか、読んでみたいです😊

男の里村の性格がなぁ…

主人公の奈央は自分で決めてケジメも貫いたのに対して、男の里村が女と付き合うのも悪いことにも流されるままな性格なのが…
    だからこその物語だろうが、うーん…、奈央のほうが先に好きな状態だけど、両思いになったって不安しかなくない!?
    まともなのは奈央の親友、理子だけな気がしたよ。
    おまけ 各話短いのにポイント高い!笑

タイトルが切なくて、イラストも好きな作家さんと似ていたので読み始めました!田舎に帰る予定になってるヒロインどうするんだろう!

面白いです

里村くんは、最初は先輩の賭けからだったと思いますが、なおを女性として意識し始めたのはいつからなのか。無料部分しかまだ読めてませんが、楽しみです。

読みはじめです

クールな印象の吉永さんが同期の里村くんに何年も片想い中で、タイトル通り賭けがキッカケでお付き合いをすることになります。吉永さんのギャップがすごく可愛くて面白いです。

なんか吹っ切れたカンジがとてもかっこよかったです。このままハッピーエンドになってほしい。
    今後の展開気になります。

by xxx44e

気になり

気になり読みましたが、無料分少なくハマるまではいってません〜
    ぜひ、無料分増やしてください、待ってます。

人を好きになるって・・・

優柔不断でモテ男の里村と、社内での人付き合いを諦め冷徹な奈央との表面的には偽だけど、実は本当の恋の物語。切なくて。でも良いお話でした。

U-NEXTの配信も漫画の良さを残しつつ、山崎紘菜さんと小関裕太さんがすごく良くて面白いのでオススメです。

ドラマ版を見てハマってこちらも読み始めました。小関裕太がハマり役。最後はハッピーエンドで良かったけど、プッツリ終わり姿に物足りない。気持ちが噛み合ってからのあれこれも見たい。