みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルが切なくて、イラストも好きな作家さんと似ていたので読み始めました!田舎に帰る予定になってるヒロインどうするんだろう!

続ききになる…

ドキドキわくわくここわかるなかぁーとか思いながら最後まで読んでしまいました。キュンキュンしたい人にはお勧めです。

絵柄も内容も好みです!
    が、なんでこんなに1話が高いのか、、?ちょっと躊躇するよこのポイント数は。
    課金し続けるのは厳しいかもー。

とても好きなお話

現実にありそうなお話で、さいごまで引き込まれる内容でした。
    U-NEXTのドラマも凄く良かった!!
    キャストがはまってました。

ひとことで言うならば、それに限る!ゆっくりとした空気感の中、ゆっくりと進んでいくストーリー。大人に恋愛。

人を好きになるって・・・

優柔不断でモテ男の里村と、社内での人付き合いを諦め冷徹な奈央との表面的には偽だけど、実は本当の恋の物語。切なくて。でも良いお話でした。

U-NEXTの配信も漫画の良さを残しつつ、山崎紘菜さんと小関裕太さんがすごく良くて面白いのでオススメです。

どきどきしました!

おもしろかったです!
    せつなくて、胸がしめつけられたし、ときめきもいっぱいつまってて…一気に読まずにいられませんでした!

by Shiiiip

他のサイトでお試し読みしてこちらで読んでます。
    賭けから始まる系はありきたりだけど、ついつい読んでしまいます。
    優柔不断な里村に何度も「しっかりしろー!」と思ったことか笑

かわいすぎていいひとすぎるよ、里中くん♥️やっと付き合えるようになって良かったね😊どんどん引かれあってる🎵

賭けから!

賭けから始まるー!!
    無料分しか読んでいないのですが
    続きが気になる!!
    でも一話のポイント消費が
    他のよりお高め(´;ω;`)