みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

あっという間に課金して読んじゃいました。面白かったです。何となくラストは予想できたけど、それでも次が気になるストーリーでした。賭けで告白して付き合うときは互いの気持ちに温度差があるのに、途中から男性の方が惹かれてハマっていく過程が良かったです。

面白くなってきた❗

人を寄せ付けない仕事のできる女性が実は片思いしてた彼に賭けで告白されて付き合っちゃう。なんて始まりなんだろう?って思いながら読んでます。
    良いところで無料が終わっちゃったから続きを読みたいところです。でも高い。どうしよう。

無料4話まで読みました
    おもしろそうです
    主人公がいい感じ
    ゲームと知っててノルところがおもしろい
    続きを読もうかと思ったら、物価高なポイントでびっくりしました
    ここまで高くしない方がみんな読むだろうに、逆にもったいない
    完結早いからかな

残念イケメン里村?

人当たりがいいと言うか、八方美人なイケメン。先輩たちの賭けのネタに、氷鉄の女・奈央さんに告白して、まさかのオッケー。
    奈央は思い出にと付き合い始まる。
    なんだか、両思いでした。的展開かとも思うけど、続きが気になる。

男性達が自分のことを賭けの対象として話してるの聞こえたら、普通は傷つくはずなのに、ヒロインの思考は素敵。
    賭けと思ってるからこそ、相手に対してものめり込みすぎず一歩引いてる仕草と、相手がヒロインに惹かれてきてるシーンが見所あります

大人向けのオフィスラブですね。
    主人公の、サバサバした性格好感持てる。この年まで、ずっと片思いしてた彼とどうか幸せあれと応援したくなる。
    ただ、課金が少しお高め残念です。最後まで読む自信がない。
    内容は、面白いんだけどねー。

by uW

最初はこの表情と仕事ぶりから氷鉄の女と呼ばれてるのかと思ったけど、それには新入社員時代の奈央の心を傷付けた先輩がいて、自らそんな態度を取るようになったんだけど。里村君も最初は賭けから声かけたけど奈央の良さに気付いてほしいな。

これからってところで❗

いー雰囲気になって、これからってところで無料分終了です。
    続き読みたいし、そんなに話数多くないし、と思ったら、一話のポイントが高い‼️
    なかなかないですよ、80ポイント越えるのって。
    今わ悩んでます。

無料分を試し読みしました。良いです‼︎賭け対象にされてると分かっていても好きな人と付き合いたい彼女。彼の方は酷いやつ…と思ったけど、実は賭けとか抜きに彼女のこと気になってたんじゃないかな…。これからの2人が気になります!

by yummy+

面白い!!

のに、ポイント高い〜。最近全体的に高い気はするけど、なんでこんなに??
    淡々としている主人公の雄弁な心の声とか、罰ゲームで告白したと思われてる彼氏からもれ出る好意とか、続きが読みたくてウズウズするんですけど…