【ネタバレあり】賭けからはじまるサヨナラの恋のレビューと感想(2ページ目)
- 3話無料/毎日無料で15話まで(2026/09/30 11:59まで)
面白い内容でした。というか、主人公が真面目人間のようでいて、独特の面白キャラ。
自分の好きな人が、賭けで告白してくることを知り、嬉しそうに二つ返事でOK!普通なら怒りや悲しみの感情が出そうなものだが、自分が退職するまでを楽しむことに。何とも強いメンタル!by すいちゃんです-
氷鉄の女かわいいよ
職場では氷鉄の女と呼ばれるなおさんたが
脳内妄想は面白い
長年片思いの同期里村くんとつきあうきっかけも
先輩たちとの賭け(笑)
その賭けを知りながらも脳内妄想しながらなおさんは突き進む
続きが気になるby ひろひみ-
よかです
最終話まで読みました
会社の先輩は最悪だったけど誤解も解けて無事カップルになれて良かった良かった
主役二人の友達が最高でしたね
特に山田物語も読みたいですby キャットコーヒー-
面白かった!!
他のサイトで見かけて、途中から無料分まで読んで。
奈央が里村にバレないように会社を辞めて、その後見つけるまでお互いどんな気持ちでいたのか。
気になって仕方なかったので、ポイント高かったけど迷わず課金してしまったー。by 匿名希望 2-
以外な展開
賭けから始まるとは?と思って読み始めましたが、面白いです
このままずっとうまくいってほしいです
一歩間違えなばストーカーですがw
主人公の片思いがとてもかわいい作品ですby お祭りわっしょい-
発想が面白い
総務の門番とか、氷鉄の女?とか真面目でカチカチの吉永さん
そして彼女の大好きな里村くん。
先輩と賭けで彼女と付き合えと言ってるのを聞いてしまう
だけどそれを利用したら大好きな里村の彼女になれると確信した彼女。
そして二人は付き合うことに。だけど行動もストーカーも彼のことがとても詳しいからコミュニケーション捗るのが面白すぎる
賭け事のネタにされてても好きな人と一緒にいれる喜びに変えれる彼女が最高だなby ブッキー最高-
お局様
事務職で 鉄壁 頼りになる彼女が仕事を辞める。決めた後に 密かに恋していた同期の彼とお付き合い。 ドキドキ
何故か彼女は 恋の終焉を 考えながら付き合っている。何故 転職 何故 終焉?by あっと驚いた-
ヒロイン好きだな。
ヒロインがおもしろいです。
退職するまでの2ヶ月だけのいい想い出として
長年の片想い相手と恋人になって
サヨナラする前提で
行動しているヒロインに対して
お相手の里村くんは
来るもの拒まず去るもの追わずのモテモテ人生で
はじめて恋に落ちたわけです。
賭けの事を言い出したいのに
嫌われたくなくて言い出せずにいた里村くん。
退職日を迎えてしまい
ヒロインは里村くんの前から姿を消します。
退職日の3馬鹿
ヒロインがカッコよかったです。
おもしろい作品でした。by あやのまにまに-
タイトル通りの切なさなのに
好きなのにサヨナラ前提で付き合うとか切なさしかない。
それなのに、ゲームで告白されてると分かっていながら「限定期間だけでも、好きな人の彼女になれるチャンス!」と前向きに捉えて、退職するまでの数ヶ月を楽しもうとする奈央。
前向きでいじらしいし、それに明るいんです。
だから全然暗い感じがしないし、不思議とそこまでイライラさせられることもありません。
でもこれ以上好きになったらマズいと一線引くところなんかは、ホント見ていてこっちまで泣いてしまいそうになる。
この切なさが胸にギュンギュンきます。
絵も可愛らしくて凄く好きなお話です。by まめこ88-
思っていたよりあっさりした終わり方だったけど、憧れてた人に想われるなんて羨ましい!
そして読んでいて、思っていることはちゃんと口にしなきゃダメだなと思ったby moco1813-