【ネタバレあり】賭けからはじまるサヨナラの恋のレビューと感想(2ページ目)
読みやすい
主人公のナオのキャラが、見た目と違って面白い!ナオの友達も綺麗なのにキャラが結構キツめで、はっきり言うから個人的には好き!ナオと里村?がどうなるか読み進めます!
by A.z- 0
絵が好みで読みはじめました。
イラストが私の好みで良いなと思い、無料分を読みはじめました。ストーリーも分かりやすくてどんどん発展していく展開も面白いです。
相手の男性が頼まれると断れないという性格なため、あらゆるシーンでイライラしてしまいます。by RRしぃ- 0
おもしろい!
絵が好みで気になって読み始めたけど、
あんまりない設定で面白いです!
歳の近い同僚がいるとこんな話もできるのかと
羨ましくなりました!by 春の嵐とモンスター- 0
絵の
絵のタッチが気になりますが、今後の展開が気になります。賭けは本当に賭けだったのか、田舎に帰ってしまうのか、今後に期待です。
by はなしか- 0
面白いです。
無料だけ読むつもりがハマってしまいました。よくあるストーリー設定だけど、賭けと知りながらの主人公の対応が男前すぎると思いました。続きがあれば良いなぁと。ドラマ化されてたのを知らずに読んだので、ドラマも観てみようかと思いました。
ただ、課金分が高すぎると思います。ページが少ないのに‥。
これって円安とか関係するのかなぁ😂by がちゃぴんムック- 0
テンポ良し
話のテンポが良いのか、主人公がサバサバしてるからか、いろんな内容も詰め込まれてて面白く読めます
賭けを知ってるのを知ってしまったら、退職の事は?とか続き気になりますby さらさにゃん- 0
他サイトで読みました。里村くんがだんだん主人公を好きになっていくのがいい!
けど、罰ゲームで付き合ってくれていると思っているので素っ気ない主人公…頑張れ、里村ー!by 氏名- 0
無料だけ読みました
なんでこんなに評価が高いのかわかりません。主人公の性格を考えると、賭けから告白してきたモテ男と付き合えるのはラッキーなのかもしれませんが、まず賭けで告白するのも嫌だし、始まりがネガティヴなので、いくらその後が良くてもなんだかな…あと思って課金してまで読もうとは思えませんでした。
by ポニョすけ- 0
ヒロインもヒーローも性格よくていい人たちなのに、見事にすれ違ってしまっているので、早くくっついてくれ〜と応援したくなっちゃいます!はやくラブラブが見たい!
by ホットレモネード- 0
これは面白い
久しぶりに続きが読みたくなる漫画に出会った。彼の方は賭けで告白した時点で、いくら断れない性格であるとはいえ、最低な人。だけど、主人公の割り切りぶりに心救われてます。
by まやまやーん- 0