みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

サヨナラするつもりの恋
里村は奈央が自分と趣味が合い話が合うと思ってるけど、実は奈央は里村がやってるフットサルをしてみたり里村が好きな音楽を聞いたりしてたんだよ(笑)
奈央は期間限定だと割り切っていたからこそ緊張せず打ち解けられたのかもね。
いきなりサヨナラされてて里村はビックリしただろうな。
末永くお幸せに。by はれひれほれ-
ポーカーフェイスうらやましいなぁ。あとやっぱり里村さんの方も恋愛とは違うところかも知れないけど同期の雰囲気もあって素敵
by こざかな1234567-
気になる
賭けとは言わずに好きになってるし、そのままでも大丈夫かもだけど、やっぱり好きになったら、誠実に話してほしいなぁ。
by わいY-
主人公の性格が好き
無料分だけ読もうかなと思ったのですが面白くて、全部読みました。主人公の女性の性格がネチネチしていないくて、好感が持てました♪
by じぼけ-
無料分を読んで。
素直に面白い。彼女の考えがそこに至った理由がわかるし、諦めムードの中、ささやかな幸せを冷静に分析する様子が、考え方をこじらせ、増幅するところは共感。by benda-
面白いです。
友達からおすすめされて読み始めました。絵柄がすっごく好みでした。ストーリーは面白く、話のスピード感がとてもちょうどいいので、読みやすかったです。
by あきせつばき-
いーじゃん、いーんじゃん
仕事出来ると色々回ってきプライベートがイマイチになるけれど、これこらきっと良くなる!
会社辞めても2人の仲が続くことを願う!!by きゅぴきゅぴ-
賭けかぁ
と思い、高校生とかじゃないんだから…とも思いつつ拝読しましたが。ヒーロー、ヒロインが素敵な人物なので応援したくなります👍
by さっちーーーーー-
思いがけず
無料から読み始めて、気になり課金。
課金して読んで良かったと思える作品でした!
恋愛模様よりも友情に感動して、思いがけず泣いてしまいました。
何度も読み返したくなる作品です!by ヘリコバクターぴろり-
せつない…
入社直後に社内で遊ばれて、悪い噂をたてられたため、氷結の女としての振る舞いを身に付けちゃったなおちゃんの恋心が可愛いです。
悪い先輩から、賭けで告白されたことをしっているため、里村君が、どんなに本気になっても、信じられず、別れを前提に付き合っているところが、ヤキモキするし、せつないです。by あこ6-