みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

まどろっこしいけど、
主人公がサバサバしていて、ついつい読み進めてしまいます。親友も同じくサバサバしていて、親友パターンも読んでみたいと思いました!
by ちーーえーー-
こういう『賭けに負けたから告白』とか『罰ゲームで告白』とかするくず男、大大大嫌いなのですが、案外うまくいっていて何とか読めます。でもやっぱりストーリー設定そのものが嫌いです。
by leonard-
賭けで告白なんてクソだけど片思いしてる人だから大歓迎とか笑えます。
告白されたら被せ気味にオッケーしてしまうなおがかわいいです。by てゎ-
面白い!
主人公の女性の内面の声が見た目に反してポジティブで面白かったです。ポジティブな話が好きなので楽しく読めました。
by ゆっきっき〜-
絶対面白い展開になってるはずなんだけど、ポイントが高すぎて読み進められないっ!!先が気になる。。もう少し安くして欲しいです。
by ゆさこん-
氷鉄の女と言われる表情を変えないで仕事をこなす主人公と社内で王子様といわれる優柔不断のイケメン男性。2人が賭けをきっかけにお付き合いを始めるというお話。
お互い賭けの罪悪感を抱えながらも想いが募っていく様子が切ない、、
2人の両片想いがどう展開していくのか、気になってどんどん読んじゃいます。by WAW-
他のサイトで試し読みしておもしろかったのでめちゃコミさんで読もうとしていましたが、、、
なぜこんなにポイント高いんでしょうか???
せっかく面白そうなのにもったいないです。by じもとラブ-
凄く面白い
無料から読み始めてハマりました笑笑
読んでいて次が気になる作品。どんどん読み進めていきたいけど、ポイントが高くてなかなか進まない。もう少し安ければ…by まりもん24-
ハマりました
無料分から読んで2人の気持ちにヤキモキしてます
本当は、両思いなのに。最初のかけが重荷になってますね。早く誤解とれてイチャイチャして欲しいなby オガちゃん7-
配信
二人の恋路がすごく可愛い!!
続きが気になる〜〜!!最新話の配信はまだですか!?!?
早く配信してほしいですby ピピぴろみ-