【ネタバレあり】賭けからはじまるサヨナラの恋のレビューと感想(14ページ目)

久々の大ヒット!
鉄のような女を好きにさせてフってやれって命令されて告白した里村。全て知っていて退職するまでの間にいい思い出を作ろうと決めた奈央。奈央の素顔を知って惹かれ始める里村、自分のことは本当は好きじゃないのに優しく接してくれる里村に好きが深くなっていく奈央。切なすぎるよ!
by Norisuke-
応援したくなる!
テンポ良くとっても引き込まれる作品です。
里村がなんだかんだ振り回されていて、
何だか応援したくなる。
早くお互い本音をはなしてー!!by しゃち丸-
面白かった
子供か!っていう社内での賭けでの告白により、長年の片思いの同期 里村と付き合うことにした奈央。モテモテだが恋を知らない里村は賭けだと言い出せないまま付き合うが、奈央と近づく度に罪悪感も大きくなり、、、。もう少し、サヨナラの期間まではそのままいたい奈央。
そして、期間を終えた時、それは里村が謝罪しようとした矢先、奈央は里村の前からいなくなる!!
切なくて続きが気になり本で全て読みました。お気に入りです。
ただ、すみませんが1話が高い。by マップル-
かけでも付き合いたいくらい好きで片思いの相手に堂々と接する事が出来るのが先ず凄い!
恋愛初心者っぽくないようなけど読んでたら親友に助け借りちゃう所とかカワイイ。by ららチャ-
まんまと…
里村君…モテモテ人生だった割には、ヘタレでびっくりですが、意外と奈央を好きになるのが早かった。
里村君は好感の持てる人ですが、私は断然、奈央が好き!
ちょっと過去に囚われすぎて、融通がきかない所はあるけど…生活の中に楽しみがあり、依存しすぎず、しっかり仕事もこなす。周りのこともよくみてて、懐が深い。
里村君しっかり!と思いながら一気に読みました!by どんぐりパン-
賭けで告白されてとか、自分だったらどうするか、あんな前向きに捉えることできるかなって思うけど、遠回りした分幸せになってほしいなと思ってしまいました。
by ヤッターマン!-
可愛い
無料分を読みました。氷鉄の女と呼ばれるなおさん。会社の男たちに乗せられて賭けで告白した里村さんはなおさんの片思い相手だったのであっさりOK。フリのつもりがホントにいい感じになっていく2人が可愛いです。
by まっちゃん97-
その後が気になる
少しポイントが高いなと思いながら一気読みしちゃいました。ハッピーエンドでほっこりしたけど、2人がこの後どう進展行くのかが知りたいと思いました。あと、理子ちゃんと高橋の関係もサイドストーリーで見てみたい。
by うみん5-
毎日無料
吉永さん氷鉄って経理の要じゃないですか!
リアルな会社あるあるこれからの吉永さんの恋どうなるのかなあ~タイトルが悲しいからなぁby ごま麦茶-
すれ違う2人にドキドキ
試し読みから一気に完読。
里村と奈央の気持ちがすれ違って離れてしまったときは、こちらまで焦燥感でハラハラ。
2人のきっかけはパワハラ&セクハラの不穏なものでしたが、嫌な先輩が結果的にはキューピットに。
賭けと分かっていながら退社まで里村と付き合った思い出としたい奈央の想いが切なくもあり、割り切った強さも感じられて魅力的な主人公。
里村の本当のことが言い出せない葛藤も丁寧に描かれています。
今後の2人をもっと知りたくなる、とても良い作品でした。by mikan52-