みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

おもろい!
奈央ちゃんが、本当にサバサバしているというか、とりあえずかっこいいんです!里村はいい感じの人です。2人の恋推せます!!
by ムギタロー-
お互いに
好きだけど思い出作りでと割り切ってる女性と賭けで付き合う男性…お互いに意識しあいはじめて引っ付いて欲しい気持ちになってきますー!
by おしゃべり29◯-
うわ〜、と思いながら読みました。
こんな設定を考えられるだなんてすごいです! 今の世の中だんだんとこうなってきているのでしょうね!? それでもまだまだそれを受けいられる人は少ないのが現実でしょうか…。主人公が幸せになってくれることを願いながら読んでいます。
by Ludwig-
by モンチ08-
かわいいお話
主人公が氷鉄の女とか裏で言われてるけど、実は里村くん一筋のかわいい女子で、私はこの主人公が好きです。つづきが楽しみです。
by kokoro123-
面白いです!
里村さん、賭けじゃなく本気なんじゃない!?
と願いながら読んでます!
ナオちゃんの恋が報われてほしい!by niko--
これといった面白さがない作品でした。とくにストーリーは単調でつまらなかったです。ですが作画とかはきれいで良かったです。
by ぞなむやかこそ-
面白いです
きっかけは賭けでの告白してだけど、お互いもともと好きなような。ヒロインはさっぱりしてて好感もてるけどちょっと鈍感だし里村くんは優しくてイケメンだけど不器用。お互いもっと自信もって素直になって欲しい…
無料分だけ読みました。ずっと片思いをしていた彼と、とある理由で付き合い始めたヒロイン。その理由についても知っているヒロイン。だんだん彼の思いも…というところで無料分が終わり!もうちょっと読みたい?
by まんが匿名-
まだ出たしですが、おもしろそう。
一見気難しそうなのに、全然こじらせず、素直な主人公が好印象。
今後の展開にも期待します。by いえみく-