みんなのレビューと感想「賭けからはじまるサヨナラの恋」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料分読みました。
かなり面白いと思います。
主人公が、賭けで負けて告白させられてるって分かっていながら片思いの相手だから付き合っちゃって…
かなり先気になるーby ねこ黒- 0
楽しい
面白いのでさくさく読めます。イラストも主人公も素直で可愛いから応援したくなる漫画。切なさとかが上手に描けてる。
by ちかちかちとせ- 0
キッカケは良くないけど、お互いの弱さからだからと考えると優しさなのかもしれないと思いました。絵や人物の雰囲気からホッコリするストーリーです。
by ニブルスとタフィー- 0
すれ違ってるけど
毎回心が浄化されます。主人公のようなメンタルほしい(笑)まだまだ途中までしか読んでいませんが、追っていきたいと思います。
by 好きー- 0
おもしろいー
絵はすごい上手と言うわけではないけど、さっぱりしていて読みやすく、スイスイ読めちゃいます。最後はハッピーエンドで良かった!
by さくらもちadgj- 0
どうなる?
長年恋していた里村に、勘違いながらもひかれあう二人。賭けからはじまる2人の恋の行方が気になります!!上手く言って欲しい。
by エイリーム- 0
思ったより
これ思ったより面白いわー。
みなさん同様、高いかなー。
吟味して購入かな。
無料分増えてほしいわさ。?by みほやっこ- 0
始まりは賭けで告白を嫌な先輩にさせられてという事だったけど、それを知ってて主人公もOKして付き合っていく中で2人の相性が良いことが感じられて本当のことをなかなか言えない彼もイラッとしたけど、結果本音をぶつけあえて良かった。
by ここにゃんらぶ- 0
奈央も里村も気持ちがすれ違いすぎて、お互いに好意を持っていると分かっていながら読んでいて切なくなりました。
奈央の親友の理子はとっても友達思いの熱い子で、こんな友達欲しかったな〜と思っちゃいました。by のののののへじ- 0
ハマりました。
毎日無料がもどかしくなるくらい続きが気になる作品です。
ハッピーエンドなんだろうけど、どんな形で終わるのかが楽しみすぎる。by かっちんちゃん- 0