みんなのレビューと感想「神様に嫁ぎましたがこれは契約です!」(ネタバレ非表示)

もう少し読みたい

無料分が少なすぎるー!
    神様はじめましたを思い出す神様と結婚系の話。見た目がいいよね!服とか神聖な感じが。

契約結婚の話はたくさんあるけど、神様と人間の契約結婚は初めて出会いました!
    相手が神様ってのもあるのか、2人は過去にもいろいろ繋がりありそう。

展開が急すぎてついていけなかったけど、続きが気になって読んでしまった。
    ファンタジーは好きなので、良かった。

by namjgpt

サクッと読めた!

短編なら、こんな話の展開も納得です。
    他の色んな話の良い所を、ギューっとまとめ上げた感じのお話でした。

by 遊鈴

ちょっとこわいけど

ちょっとこわいけど、トキメキ感じでいいね。
    絵もキレイだし、適度にトキメキもありつつ、さらさら読めました。

先が読めますが、分かりやすいので読みやすい作品だと思います。絵もかわいいし、少女漫画かな。
    幼い頃の記憶がない主人公と20年前の記憶がない神様の契約から始まるラブストーリーです。

by torano

気になる

小さい頃に両親を交通事故で亡くしてから、その頃の記憶全くがない縁。ある日、地元の友達に会いに行ったら、得体のしれないモノに手を引かれ事故に合ってしまう…

タイトルに惹かれて読んでみましたが、よくわからないな、、とゆうのが感想です。この話、これからどのように進んでいくのでしょうか?

神様が無理強いするんだ。

神様に契約で助けてもらえるなんてラッキーなのかな? でも妖かしによって殺されたも同じなのに神様が現れるなんてやっぱりラッキーなのかな。

by kiku51

最初のうちは絵がキレイだな,と思ってたのに,途中から背景がテキトーに見えてきてしまい,しかも配信遅れ気味…続けて読もうか迷い中。

by tomo×2