みんなのレビューと感想「神様に嫁ぎましたがこれは契約です!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

結構ベタかも

自分が助かることと引き換えに妖怪の嫁になるとゆう結構ベタなストーリー。まだ1話しか読んでませんが続きはあまり気にならないかな

ファンタジー

ファンタジーすきには良いマンガだとおもいます!登場人物もなかなかよくって読み応えのあるマンガになってますね!

無料お試しで読ませていただきました。
    なんか、おすすめ作品みたいな感じで紹介してありましたが、楽しいですが…
    普通の恋愛ストーリーじゃないので…
    うーん。って感じです。。。

神様、どうして?

なぜ神様が人間を花嫁にしたいのか、彼女にどんな過去があって、どうして狙われたのか、いろいろと謎があります。続きが気になりますが、いい子そうだからあまり苦労しないといいな。

よくある

契約結婚、よくあるパターンだけと、神様と?ファンタジーなのね、あまりついていけない。絵はまあ、ふつう、好きではないかな。

まだ最初だけですが、1話が長くていいですね。最近1話の半分は前回の後編から始まるっていう詐欺みたいなのを買ってしまったので、特にそう思います。ストーリーは事故で両親を亡くした主人公が神様に命を救ってもらって…というトコです。

おもしろいです

なかなかありそうで無いはなし!面白いです。イラストも丁寧でかわいい。ストーリーもたのしい。オススメしますよ

5歳までしか住んでなくて、呑みに集まる友達っているもんなの?
    ま、いいけど(笑)
    女の子は可愛いけど、男の人を描くのは苦手なのかな、絵が寂しい気がする。

ファンタジー

何でもするから、助けてほしいと願った言葉が神様に聞こえて、神様が助けてくれるなんてファンタジーですね。
    でも助けた代わりに花嫁になることを条件だなんて、ちょっと現実的かも。

まずは無料で

まずは無料で読んでみましたが、1話だけだと自分にハマるかは何とも言えないなー。
    絵はキレイですが、他にも読みたい話がたくさんあるので、課金はちょっと様子みます。