みんなのレビューと感想「神様に嫁ぎましたがこれは契約です!」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

もう1つにたような漫画を読んでます。最近契約結婚が多いのか?
    もう少しちがうのがいいけど、このご時世にあわせたコッミク?

by 喋々

記憶に無い過去が何やら鍵を握っているようですね。神様にお願い。なんてこんじでよく、神様神様って言われるけど、まだ会ったことない。当たり前だけど。無理だけど、会ってみたいな。

続きが気になる

絵も可愛いし、不思議な話なので続きが気になって購入しました。

はてな?

まだ、少ししか配信されていないので、これからどんどん面白くなるのを期待します。ヒーローが鬼やら神様やら、人間以外って多いですね~☺️

表紙のイラストにひかれて読み始めたのですが、とても面白かったと思います。まだ最初のほうしか配信されていませんが早く続きが読みたいです

5話まで読破。続きが気になります。

絵が好みで、コマ割りも読みやすいと思います。ストーリーは、何故そうなのか 最初よく分からない部分もありましたが、話数が進むに連れ、少しずつ話の内容が繋がり、展開が開けてきました。次の配信が楽しみです。

神様に嫁ぎましたがこれは契約です。

うーん、よく分からない。
    神社、えもの、神…なぞた
    命は助かったが花嫁になれと、言われたが何をどうするのか、これからどうなるのかな

無料配信だったので、気になって読み始めました。
    斬新な話だと思います。
    今後どうなるのか楽しみです。

うーん、神様ごめんなさい。

妖怪、鬼、死者あたりに嫁ぐならまだしも、神様??バチが当たりませんか?かみさまもイマイチ神格低そうだし、もう少し神様についてお勉強しましょうよ。

妖とか神様シリーズ気になったから1話だけ読んでみた。なんだろか??まだ1話だからよくわからなかった笑こわーい妖怪いっぱい出てきて欲しい希望(笑)