みんなのレビューと感想「神様に嫁ぎましたがこれは契約です!」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

テンポが

かなり、、はやいな〜と
    思います。女の主人公
    が轢かれたときに「なんでも
    するから誰かたすけて」て
    言ってましたがテンポが早
    すぎるからこっちの気持ちが
    ついていかないです。

よくある感じかな

神様と結婚ってタイトルからしてアリ得ないから
    テンション上がりません
    絵は上手いし好きですが^_^先生すいません

面白そうです

神様のお嫁さんになるってそして 神様はとてもイケメン
    たまりませんなあ~ これは読むしかないでしょう。
    ただ無料で読むのが1話しかないのが少し残念です

期待大

妖とか、神様とか、人ならざる者と結婚とか(*´ω`*)大好物です!!期待を込めて星4です(・∀・)両親の死も関係ありそう!!

契約だから、、って思って控え目にしてて、本気で好きになってもらえる設定が好きです。漫画によくある設定ですが。相手はもちろんイケメン。でも付き合いだす瞬間が好きで読んでしまいます。

無料読みました

無料読みました
    神様も素敵だし、おもしろそうなのですが、一話無料を読んだだけでは、なかなかはまるまでには至らずでした。

神様と人間の記憶を無くした者同士の契約結婚。そこに、人間の縁の命をずっと狙っている妖。全て繋がってるのか、それとも違う設定になるか
    今から楽しみです!

よくある設定かなと思いました。
    まだ始まったばかりで、何とも言えませんが、今のところこれといって見どころはありません。

神様に嫁ぐって最近よくある設定だけど絵がかわいくて読んでみました。
    無料分の1話だけなのでどんな展開になるのか想像できないけど、神様にも何やら目的があるらしく。
    今までにないストーリーを期待してます。

あー

出だし違う漫画でもあったからまたこの出だし?うーん被りすぎなんだょね。
    後女の子が過去に記憶ないのはおかしいむしろ順風満帆での展開の方がおおーどするよ!ってなるし人が出てくるたび恋人とかワクワクするけど何も持たない人がいいんじゃんって思えちゃいます。