みんなのレビューと感想「今すぐ俺のものになれ~氷上プリンスの熱き独占欲」(ネタバレ非表示)
王子って
スケートリンク選手滑ってる絵柄にしては結構風見出てだけど、ユウチューブでラブきゅんコミック見て大会って優勝したか気に成って続きが見たいからここで見ようと思いました。😄
by かんちゃん46さん- 0
あり
肉食系男子で
氷上のプリンスに愛されるなんて
どれだけイケ女!
しかもプリンスの方が求めてくれてなんて!
絵は雑だけど好きです!by デーコ- 0
んー。んー。……って感じかなぁ。
イラストは程よい感じなんだけど心情がイマイチと言うか、何か物足りない作品でした。by ステーキきのこ- 0
いや、王子キャラだからさー、許せるけどさー、なんかもう、こう、現実味が無いストーリーにまず、ビックリする
by しゃけまよとし- 0
超自信過剰なオオジ…
今どきは謙虚じゃないと世間にウケねぇぜと思いながら読んでました。俺様好きな人にはいいかもしれません。by いわのん- 0
なんかこーゆー横暴なやつのパターンひさびさにみた気がするなwwww
こうゆうのもう需要がなくなってるかと思ったwby うーたん723- 0
作者買いです!
今までのヒロインとはちょっと違ってさっぱりした性格のヒロインで、王子への塩対応がツボでした。笑
スケートをしているときの真剣な王子はカッコよイイし、Hシーンは二人の気持ちが溢れててきゅんきゅんします!♡
好き😍by 匿名希望- 0
イラストのタッチも読みはじめは「ん?」と感じましたが、読み進めるにあたり気にならなくなりました(*^^*)
今配信されているもので完結なのか、次話がでるのかどちらなのか…とは思いますby 匿名希望- 0
氷上のプリンス
この作品は珍しい。
女子のスケーターの話は読んだ事があるけど男子のスケーターの話なんて今の時代からなのかな。
ヒーローはちょっとチャラい系だけどスケートの練習をしている時は本当に真剣そう。
そんなヒーローにも惹かれていくヒロインはカメラマンなんて現実にありそうでやっぱり漫画のが世界だなぁっていう話かな?!by 匿名希望- 0
これで完結なのかな?。塩対応のヒロインとチャラい王子さまの組合せが、楽しかったです。試合本番の時の真剣な表情も、エッチの時の余裕のない表情もとても良くて、短いですが、満足です。