みんなのレビューと感想「今すぐ俺のものになれ~氷上プリンスの熱き独占欲」(ネタバレ非表示)

読み始め、ヒーローチャラいし私の好みではないー💦ヒロインに同感だわーと思ったけど、大会シーンのヒーローはかっこ良く見えた!普段とのギャップとゆーか、氷上での真剣さや色気も出てさらに衣装の軍服が凄く良かった。氷上での演技シーンを、キリッとした表情や色気のあるシーンをもっと見てみたいから描いて欲しいと思いました!

氷上のプリンス

この作品は珍しい。
    女子のスケーターの話は読んだ事があるけど男子のスケーターの話なんて今の時代からなのかな。
    ヒーローはちょっとチャラい系だけどスケートの練習をしている時は本当に真剣そう。
    そんなヒーローにも惹かれていくヒロインはカメラマンなんて現実にありそうでやっぱり漫画のが世界だなぁっていう話かな?!

夢追い人

大好きなカメラを止め現実的生活をと夢を諦めて進もうとするヒロインに密着取材の依頼が舞い込み半ば強引に引き受けることになった取材相手は氷上の王子と呼ばれるナルシストな年下君でいきなり名前呼びチャラ男かと思えば夢を追い懸命に努力を積み重ねる真剣さを見せられ夢中で追いシャッターを切るうちに…

作者買いです!
    今までのヒロインとはちょっと違ってさっぱりした性格のヒロインで、王子への塩対応がツボでした。笑
    スケートをしているときの真剣な王子はカッコよイイし、Hシーンは二人の気持ちが溢れててきゅんきゅんします!♡
    好き😍

弓月先生の新作、最高です😊
    今までの作品とまた一味違った感じで、好きです😊
    スケート男子に写真部の女性との恋愛良いなぁって思いました😊
    職業とかで会って恋愛に発展していくの憧れがあって大好きです😊💖

王子って

スケートリンク選手滑ってる絵柄にしては結構風見出てだけど、ユウチューブでラブきゅんコミック見て大会って優勝したか気に成って続きが見たいからここで見ようと思いました。😄

きゅんきゅん!

王子カッコイイ、可愛い、ドキドキする!!
    演技シーンもしっかりあって読みごたえがあります。
    Hも心がしっかりあるからときめく!
    良いです!!

イラストのタッチも読みはじめは「ん?」と感じましたが、読み進めるにあたり気にならなくなりました(*^^*)

今配信されているもので完結なのか、次話がでるのかどちらなのか…とは思います

これで完結なのかな?。塩対応のヒロインとチャラい王子さまの組合せが、楽しかったです。試合本番の時の真剣な表情も、エッチの時の余裕のない表情もとても良くて、短いですが、満足です。

チャラいスカート選手

最後の2人が繋がった時の瞬間のシーンすっごくよかったです…!
    ヒーローの爽やかさも
    めっちゃ好みで激しい…エロかったです!