みんなのレビューと感想「肉食ラガーマン、恋を知る。~愛のトライは秘密の花園で~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
ネタがすごい
作家先生買いです。
スポーツマンシリーズ?なの??
男キャラの肉体美がすぎるよー。
そしてコメディ要素もすぎる。(笑)by もしゃもしゃししゃも- 0
おもしろかったけど、うーん。
どうかなぁ。今一つ、全部がラグビーにたとえられていて、キュンキュンはしなかったです。by わんたくん- 0
作者さん買いです。
本当に絵が好きで購入して読みました。
話自体はププッと笑っちゃうとこばかりですが
短いお話で読みやすかったです。by まめまめとなしなし- 0
各話の見出しと内容が合っていない
最初は面白くて読んでいましたが途中から何か違ってきました。
レビューのタイトルにもしましたが、各話の見出しと漫画の内容が全く違うのも気になります。
別作品は面白くてこういう事がなかったと思うのですが、めちゃコミの売り方に問題があるのか?…よく分かりませんが星1です。
もう読むのをやめます。by さ✩らら- 2
薔薇園さん!!
薔薇園さんの名前から豪華すぎて、話の展開も豪華すぎて、試し読まないとから気になりました。
この2人、m思いが強いのに不器用で先が気になります!!by ユーコニコお- 0
ラガーマン
絵が綺麗で好きです。作者様の違う作品から流れてきました。なんか、クセがあっていいですね。何より絵が好き。
by あかさたなはまやらーめん- 0
すごい設定で面白い
お料理代行がまさかのラガーマンというのは、とても驚きで、無駄にマッチョなのが楽しい。今後、彼の謎が解き明かされることを期待してしまう。
by マリアン2- 0
なぜ?
もう少し無料で読ませてくれないとー、わかりません。絵は好きです。すごくバランスの良いリアルな絵がみてて違和感なく良いです。
by peachy2- 0
どうしてそんなことになったのか疑問しかないけれど、一般的に女性宅に大男の訪問はリスキーだなぁと思いました。漫画だからね。
by ニックネームみっく- 0
興奮するでしょ!
料理代行サービスに若くてマッチョな男の人来て二人っきりになったら、何もない方がおかしいでしょ!
by パグ子猫- 0