みんなのレビューと感想「肉食ラガーマン、恋を知る。~愛のトライは秘密の花園で~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おもろい

作者買いです。どの作品も設定がおもしろい。元ラガーマンの薔薇園みちると虎井きめよってネーミングセンスや、ラグビーHに笑ってしまいましたが、しっかりTLなのでキュンとしてしまいます。

面白い❗️❗️

冴島つき先生の漫画は面白いです!絵もツボだし、内容も純粋な恋愛に笑いあり、一途な男の人を描いてるので何度も見たくなります!無料試し読みしか読んでないけど、続きは読む予定です!

面白かった~

ヒロインの名前で、もうすでに面白い(笑) エッチなシーンもあるけど、ちょいちょいあるギャグと今までにない新しい設定でサクッと読めました。気長に続きを楽しみにしてます。

設定が笑

とにかくこの作家さんの作品は設定がおもしろ過ぎて笑えます。身体は過剰に描きすぎるのですが、イケメンで展開がその辺には無い笑いを誘います。余裕ある時に続きを読みたいです。

面白い!

作者買いです。絵が綺麗で好きです。
    でもストーリーがギャグなのに、絵が綺麗だから、読んでて面白い!どうなるか気になりますが、まだ最後まで読めてない😂設定が面白いです。

作者さん買いです。
    薔薇園さんのガタイが良すぎて凄く好きです!!
    しかも可愛い1面もあるので、キュンとしちゃいます♡まだ、読み進め途中なのでゆっくり続きを見ていきます!!

by Ubub

笑える

表現がラグビー用語で、いちいち笑えちゃいます。
    薔薇園っちの着てる服のクマも笑える。純朴というかラグビー馬鹿の料理上手な薔薇園っちとミチヨさんが上手くいってほしい。

ムッキムキ!!

タイトル通りのムキムキボディー!!
    すごいです!!
    実際のラガーマンに出会ったことはないですが、本物もこんな感じなのかな?って想像しちゃいます~‼️

細かい部分まで絵がホントにキレイ!!
    見やすい!!ストーリー今回もおもしろいw
    家事代行がムキムキマッチョきたらびっくりw
    続きが気になりすぎて課金確定漫画だw

お試しで読みました。内容がとてつもなくて見入ってしまいました。あんなに華奢で小さいヒロイン、ラガーマンとの行為も見ものです。これは続きを読むしかないでしょう‼︎