予想外
広告から飛んできて読み始めたのですが、予想外の展開にキュンとする!
こうゆう男性たまらない〜!
当たり作品!-
設定は好きです
ときめきが足りないときにチャージする分にはいいかもしれないです。個人の好みですがなんとなく上司の顔が好きになれない笑
by ギワランド-
ちょっとダラダラしてきた気がします。
一話が短いので、もう少し長くしてくれるとポイント的にも良く、続けて読みたかったですが離脱しています。-
最初からヒロインの事好きだったのかなー?
気になります!そして元カレ嫌!笑
購読を悩ませる魅力的な作品です!by アンキロサウルス-
悪くないんだけど
ストーリーは悪くないし、面白そうなんだけど、1話1話が短い!ホント短い。それでこのポイント消費はぼったくりレベル
by アメジスト・こはく-
無料で最初だけ読みました!
展開が読めそうな気がして続きは買っていませんが、気になっています(>_<)笑 それにしても元カレはダメダメだな…
by みき6689-
無料分、途中でやめました。もう少し絵がうまいといいな。背景とか全くないし、目のアップ多すぎて、残念です。
by 麗ワンソ-
短い
1話が短かすぎる!1話を3回に分けてるの?というくらい短い…
最新話が3話出て1話購入…でタイトルの通りだったのと、拗れる展開になりそうなので残り2話の購入は止めました。
この先また購入するかは微妙。もういいかな…by ぽんぽこるーぽん-
なかなか
なかなか現実的ではないけれど、こんな職場だったらドキドキワクワクしてしまうかも。ついつい気になって続きを購入してしまいました。
by ぼた5-
んー?
タイトルから見ると、この上司は主人公が好きで近づいてきたのかな?どうなるか展開が楽しみです。是非元カレにギャフンと言わせ、幸せになってもらいたい。
by クララ☆-