無料イッキ読み:10話まで
- 125話まで配信中(50pt / 話)
仕返しって何するんだろう?
結婚も視野に付き合ってた彼の浮気現場に遭遇。その後、謝罪も無く一方的にメールで終わりの連絡。めっちゃ悔しいけど、上司から持ちかけられた仕返しってどんなものなんだろう。先が気になるので続き読もうかな。
by カブちゃんママ-
1話目で
無料お試し1話目で、彼への怒りと主人公のモヤモヤが気になる!まだ腹黒上司がわからないけど、続きが読みたくなるお話です!
最初からすごい展開
まだ1話だけですが、最初からすごい展開なので、続きが気になります。
題名からして、少し展開が読めそうな感じ
もしますが、読んで行こうと思います。by 匿名希望-
単純な
単純な恋愛ストーリーと思わせといてのこの展開はなかなか新鮮でいいかなと思います。試し読みですが続きを読もうか検討中です
あれはきついよね…この先は題名通りに進んでいくのだろうけどやっぱり気になってしまいました。ポイントで購入します。
仕返し!
無料配信分のみ読みました!
ムカムカ!怒り爆発!
仕返し!ぜひして欲しい!いや、するべき!
先が気になります!!by 匿名希望-
タイトルに惹かれて読んでみたらハメられ違いだった。まぁそのうちそうなるんだろうけど、とりあえず悪びれもしない男なんて捨ててしまえ!
元カレのともやがムカつく。合鍵渡されて結婚秒読みの段階で、浮気現場目撃って本当に辛い。でも、結婚前に分かって良かったですね。これから上司と良いことが起こりそう。幸せになって欲しい。
好きな設定
まだ、話数が少ないのが残念です。結構、設定的には好きなので、もう少し話数が出てから一気に読めたらよかったなと思います。続きが気になります。
お話し的にはあり得ない部分が面白くもあり…。でも、普通なら彼と結婚できないから、自分の上司と結婚って。あんまりだよな…と思いますが。そこは漫画として楽しませてもらいます。