【ネタバレあり】腹黒上司にハメられて罠婚のレビューと感想(7ページ目)

腹黒上司にハメられて罠婚
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!

無料分ですが、あっと言う間に18話まで読んでしまいました。
    元彼が最悪すぎる。徹平さん素敵。
    続きが気になるけど、1話1話の内容が少なくて課金してまで読み進めようか迷い中です。

無料分を読みました。
    元カレがヒドイ人すぎです!
    それは、仕返しした方がいいです。

無料話の最後で、婚姻届を提出してる場面がありましたが、勝手に出してしまったのか、とても気になります!
    ポイントが回復したら、続きを読みたいと思っています。

元カレ最低だなー。別れた元カノの携帯盗み見るのも気持ち悪いし、全く自分が悪いとは思っていない所が嫌だなー。もっと復讐してもいいのになー。
    優しい上司の裏の顔がわかる前に無料分終わったので、続きが気になります。

彼氏にふられて、その仕返しで、上司と偽婚約。
    めっちゃ凄いことしてるけど…
    その上司の本音は???
    無料分はここまでで、次を読みたいようなどうしようか悩んでます。

無料分だけ読みました。

浮気され別れた元彼に偽りの彼を見せ仕返し

この手の話は、あちこちで見かけ、新鮮味はないけど
    デートを風邪と偽りドタキャンして、浮気相手と仲良くしている彼を見たヒロイン。
    裏切りの姿を見せた上、結婚貯金と称して、二人で貯めた貯金まで搾取する屑な元彼。
    結婚する前に、こんな屑と知って良かったねと言いたい。
    酷い裏切りの仕返しに、上司の協力の元、元彼の勤務するレストランで婚姻届けを見せるヒロイン。
    協力者の上司は、しつこく見合いを進める叔母から逃げられるし、ヒロインは心に切を付けられ
    どちらにとっても良い事だけど‥証明だけのつもりの婚姻届けを上司が勝手に役所に提出しちゃったよ。
    いくらヒロインが上司に心を寄せるようになっていても、これは反則じゃないかな~
    何かありえない設定の話だけど、二人がどうなるか気がかりなので、読み進めます。

この作品本当に面白い!元カレがむかつくけど
    どんどんスカッとさせてくれるので本当におもしろいです!!

暫く読み進めましたが、いまだ、碓氷が何が目的で、このような行動を取っているのかわからず、気になります。ふたりはどうなるのでしょう?

読んでいて元彼は最悪だった!
    恵奈も流されやすくウジウジしてて、読んでいて、たまにイライラしてしまう。

by saku12

匂わせミス?

元カレは最悪な彼
    色々とクズ男。

碓井さんのヒロインに対する想いが色々と伝わってきます。
    が、匂わせで損してる作品かな?

婚姻届けを勝手に出したように見せたり
    そこで読むのをやめようかと思うような切り方がいくつかあって残念ポイント

読み進めるとおもしろい作品です