- 女性漫画週間84位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
タイトルからしてうさんくさい。実際には悪い人じゃなだろうけど、罠張ってくるなんてのは、もう完全にアウト。
by huguito-
ひどいクズ男に浮気されて、さらに相談に乗ってくれた上司は腹黒いって、、、上司はクズではないかもしれないけど、嘘つかれるのは私は嫌だな。
by なっちぃー-
無料で読みました
無料読みました
あるようなかんじの設定かなと。
契約結婚系の話は嫌いではないです。
もう少しドキドキきゅんがあると良いかなとby めちゃぱんこ-
おススメです
登場する上司が優しくて、カッコいいです!でも、何考えてるのか?読む側にも理解できません。これがタイトルでいう腹黒上司でしょうか?気になり、読んでしまいます。
by おーえあーこ-
なかなかいい!
クソみたいな元彼にイラッとしましたが、上司が外も中もイケメンで救われます。
まだ、無料お試し分ですが、上司の企みがあるのかな?だんだん惹かれていくヒロインにもドキドキ、読み進めるのがたのしみです。by aya._.-
続きが気になる
腹黒が始まったところで無料期間が終わってしまったので、購入しました。続きが気になって、しばらくは購入を続けようと思います。
by かさなりしゃ-
中々気になる作品
なのに、低評価なのは?主人公同士の関係にうつっていくのに時間がかかるからと!タイトルの意味がわかる直前で無料分が終了してしまうからでわ?
そこからなんじゃないですか?読者が気になって面白く感じ始めるのわっ!もう少し無料分増やして下さ〜い。by 主婦です!-
元カレの浮気と二股してるのになんだか偉そうにしてる姿とか本当イラっとするけどその後の事とかめちゃくちゃスカッとするからオススメです?
by 高嶺の花美-
作者さんの作品が好きで購入しました。今までの作品よりう〜んって言うところもありますが、続けて読んでます。
by ピーマンピー-
腹黒上司って、罠婚て何だろと思ったから読んでみたけど現実味がなくてこういう仕返しならやってみたいと思った。
by ひくろみ-