- 女性漫画週間84位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
碓氷さんが腹黒っていうよりは、元カレが最悪過ぎる❗
浮気しておいて何あの態度⁉️
二人で貯めた貯金に対してもあり得ない回答だし、あんな男は別れて正確です❗by fumifumi23-
碓氷&恵奈
二股かけられた恵奈ちゃん。彼の部屋でラブラブ現場を見せつけられてしまい、恵奈ちゃんは何にも悪くないのに、最低なヤツに振られてしまいました💔👊👊
それで碓氷さんの提案受けてリベンジしていくのかな⁉️って思い乍ら読み始めました📖楽しみにしていますよ😍by 夢がもりもり-
まだ最初の方
まだ最初のほうしか読んでないですが、元カレひどい…そりゃあ仕返ししたくもなるよね。うそから本当になっていくのかな。幸せになるといいな。
by ケトドン-
元カレはクソだな!浮気に貯金の横領まで!しかし、腹黒上司ってことは、、これからどうなるんだ?本当に結婚しちゃう、、とか?
by Saちゃん-
無料分に
無料分につられて読みましたが、いつのまにか全話制覇。。。えー、、、黒くない優しい上司さんでした。紳士でした。
by 優沙子2-
最初、とにかく元カレが腹立つ!!!
絶対制裁を加えたい!!て、思うやつ。
碓氷さんはジェントルさがステキ✨
と、思ったら罠だった。
でもその罠、自分を落とすための罠なら平和じゃない?
かわいい。by さぼんぼん-
おとしろい
なんとなく読みはじめましたが
なかなかおもしろいですね
続きがきになってとまらなくなります絵も嫌いではないですby Jw-
はめらて結婚までってすごいよね(//∇//)
それだけ愛されてるってことでいいんかな。
怖いけど、少し羨ましいby Ayaa1-
もったいない
ストーリーは面白いのだが、絵がもう少し上手いともっと面白いと思う。
男も女も同じ顔に見える。服装で人物の違いが分かる程度。by こまあきさん-
元カレがほんとひどくて
ビックリします。メール一つで別れるとか、誠意がなさすぎ。別れて正解だったと思う。
それにしても碓氷さんは、元から主人公のことが好きだったとしか思えず〜。少し無理がある展開。by いみの-