【ネタバレあり】腹黒上司にハメられて罠婚のレビューと感想(6ページ目)

腹黒上司にハメられて罠婚
  • 2024/07/03 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!

イケメンの上司に助けてもらえるなんていいなぁ。
    しかし、浮気やらお金をとられたりヤナ男でしたね。元彼。

可愛いです

ヒロインのシルエットや服が可愛くて、見惚れます!また、タイトルを意識しすぎて何かあるのかなと碓氷さんを疑ってしまいましたが、良い人で安心しました。読み途中なので続きが楽しみです。

by aimi.

これいい

好きな作品です。なかなか展開がハードで面白い!!王道恋愛漫画よりとっても楽しめる作品です!みなさんも読んでみて

by kdwgp

掴みどころがない?

掴みどころのない彼氏にイマイチ自信がもてないんだろうなぁ…と思うと、もどかしい気がします。愛されてるって教えたくなる。

18話で終了

18話、最後の場面で形式だけ(主人公の元カレに謝罪させる、復讐の為)のサインした婚姻届を上司が1人で夜間窓口にお願いしますというところを読んで…なんかとにかく、怖っ!としかならず。
    確かにタイトルにもありますよ。罠婚て。でもね…これは笑えないしいただけない。え、犯罪ですよ
    まともな、立場ある社会人のやることじゃねーすわ。
    外堀埋めるやり方はあるにしてもね、漫画だけどもね、
    課金できなかったです。

罠!!!

上司さん、前から主人公のこと好きだったんだ!
    とキュンキュンしちゃいました!!

課金するかは迷いますが、無料分は一気読みしました!!

元カレがクズ…

無料分しかまだ読んでませんが。
    元カレ合鍵渡しておいて、勝手にくるななんて…頭おかしい奴すぎて笑
    復讐心を掻き立ててくれた、上司のおかげでスッキリしたけど何か裏のウラがありそうで続きがやや気になります。

無料分のみ

無料配信分のみ読みました。
    上司の方も思うところはあったのでしょうが、いくら終わり良ければ全て良し(良しなのかは途中なのでわかりません)だとしても、勝手に婚姻届出すのはなしでしょう。
    逆に訴えられないのかな?
    いや、好きでも冷めますね。

合鍵をもらってる彼氏の部屋
    浮気現場見つかって
    「合鍵使う前に連絡しろ。勝手に使うな」
    どういう意味?
    いや、ベットに知らない女がいる方がどういう意味?
    口が上手い上司はよく観察して行動に移さないと

気分スカッとしました

彼の浮気現場に遭遇し、一方的に別れを告げられ、しかも二人の結婚資金まで取られ抗議すると浅ましいって、なんと最低なヤツ!
    その彼の目の前で、イケメン上司との婚姻届を叔母さんに署名してもらう所を見せつけた場面に気分スカッとしました。ざまぁって感じ!
    ところがイケメン上司を好きになり…
    ハマります。