【ネタバレあり】腹黒上司にハメられて罠婚のレビューと感想(6ページ目)

無料イッキ読み:10話まで
- 125話まで配信中(50pt / 話)
まわりくどい
ちょっと、まわりくどいストーリーです。元カレの前で、婚約者のふりをするところまでは、楽しく読めましたが、その後の展開があんまりおもしろくないです。
by beark-
絵は好きだけど
同じ作家の別作品が好きでこちらも読んでいますが、ストーリー展開がツッコミどころ満載なのと、元カレが最低すぎます。
by Hana Hana-
すっごくハマる訳じゃないけど
穏やかに楽しく読み続けてます。
最初は元彼に謝らせたり山あり谷ありだけど、ちょっと今は、なかだるみしてます。
好き同士ハッピー結婚生活とはならず、まだ葛藤が続くのかな。by 4983-
騙されてるのか?
題名通り腹黒の上司とうまく行くのかと思いますが、色んな事件が起こり、悪人なのか?騙されてるか心配になります。
途中までしか読んでいませんが、多分ハッピーエンドなのでしょう…by やゆよわい-
お互いやりがいが一致して、結婚という形で一緒にいる2人。その2人が次第にひかれ合う!?うまくいくといいなぁ。。
by Never-
元カレにひどい仕打ちを受けて、捨てられたヒロイン、実は昔からヒロインを好きだった上司と勢いで結婚するというお話。
絵は好みではないですが、二人の会話などは、楽しいです。毎日無料も多くて、それなりに楽しかったです。by ねこぴこ-
主人公にイライラする
ストーリーが幼稚、けいなの性格にもイライラ、偽装結婚?は?
それに叔母が勝手に二人に内緒で婚姻届出すとかありえない設定すぎる。犯罪でしょうよ。by mymtikmsn-
無料多くて楽しめました
無料78話もあって楽しめました。恵那も徹平も表情は豊かでないものの、人柄は良い感じ。徹平も裏で何か考えているのか分からない感じだけれども、頼り甲斐があって。少し不思議な魅力ありです。
by 日本茶-
最低な元カレですが、根は優しい上司に助けられて、これからどのように二人の結婚生活が始まるのか楽しみです。
by こよここよこ-
二股かけられて結婚資金として貯めた貯金も奪われて蔑まれて??元カレの最低ぶりに辟易。イケメン上司の碓氷さんに偽装結婚を提案され、優しいカレとドキドキの偽装恋人からの婚姻届記入芝居までするんだけど、しらっと役所にまで提出しちゃうとこがなんかサイコ、大丈夫かな
by りなちゃんまま-