- 女性漫画週間49位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
ストーリー展開がとにかく面白かったのでどんどんはまっていきました!絵も素敵で、とてもお勧めな作品です!
by けーめお-
面白い設定だ
今までにない、これから何が起こるのだろうか、とワクワクしてくる。
なかなかいい人そうじゃない? でも、「腹黒」上司、とあるからには何かあるんだろうな
これからその「原黒」さが出るのだろうか?
でも、仕返しができるならいいんじゃないかしら?
ほんとあんな男、詐欺師だよね。いや、お金とっているんだから詐欺だ
だったら、別に別れた女がすぐ結婚してもなんとも思わないよね??by GRAY-
偽装結婚までして、元カレに復讐したいのか、もっと凝らしめる方法はいくらでもあるんじゃないかとおもいます。
by はらささ-
最悪
主人公は、元カレの何処に惹かれて、結婚まで夢見たのでしょうか…。ただの妄想にしても、元カレは人としても男としても最悪です。結婚考える時点で見直しましょ〜
by ネムワラー-
無料分しか読んでませんが、元カレは最低だし、碓氷さんはただただ優しい上司❗きっと籍を入れたりすると腹黒さが出てくるんだろうね😅
by チャユ-
元カレサイテー!!
別れて正解ですね、でも主人公、また上司の徹平に騙されてません?
無料分の6話迄しか読んでないけど、面白くなりそうですね。by aslan-
みんな何か考えてそうで…笑 漫画だから楽しめる感じですね。絵はきれいで読みやすいです。追加購入しようか悩み中…
by あまのまりも-
元カレがクズすぎてびっくり!一緒に貯めてた結婚貯金返すのが3千円って、、腹黒上司の方が全然かっこいいし、幸せになって欲しいです、
by ぶぅーたん-
いきなり!
行動すればいいてすか、の後のいきなりキス、まで読みました!びっくり、ですが、二人がどんな風にこれから歩みよっていくのか楽しみです。
by はにゃぴ-
ネタバレ
5話まで無料を読みました。元彼をギャフンと言わずように、上司に婚約するところを見せるという計画。ギャフンと言わせたあとどうなるのかな?気になります
by めちゃコミ好き女子-