【ネタバレあり】腹黒上司にハメられて罠婚のレビューと感想(5ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 113話まで配信中(50pt / 話)
続きが気になった
ありえない設定だけど、続きが気になりました。
絵は可愛いし、元カレに謝罪はスッキリしませんでした。もっとちゃんと謝れ〜。店長詳細聞かなさすぎ。by みるみるみるちぃ- 0
確かに腹黒なんだけど
なーんか、うまいように仕向けられていつて、まんまとのってしまうんだけど、そうじゃない意外な真面目さが垣間見えるから、ややこしい関係です
by ぴあぴあさん- 0
男運がないと言ってしまえばそれまで…ってゆぅ展開かもと思ったのですが…ついつい続きが気になってしまう…そんな作品です
by ろんron- 0
よくわからん
読んでて共感出来ない事が多すぎる。
なんか作者さんの人としての感覚がズレてる?
内容が薄っぺらい。一貫性がない。
登場人物の行動や感情が変。
タイトルで「腹黒上司」って煽ってる割に全然腹黒じゃない。
元カレとの事解決したら腹黒本性現すのか期待したけど全然違った。
上司が勝手に婚姻届提出したのかと思ったら結局出してなくて。でも叔母が勝手にカバンから婚姻届取って役所に提出して結婚しちゃった、とか。
お互い想いを伝えて両思いだからそのまま結婚してもいい。会社にはどうせ事後報告になるならまだ黙ってよう!まだ同じ部署で働きたいから❤って……。
漫画だから何してもいいってわけじゃない。
現実世界を舞台に書いてるなら、主人公達には人としての最低限の常識はきちんとしてほしい。by ∞torako∞- 0
よくありがちな実は好きだったから、元カレに仕返しすることを手伝ったからのハッピーエンドかと思ったら、どうやら雲行きが怪しくなってきた。まだ無料分プラス2話しか読んでないけど、、1話が短いから、購入を迷ってる。
by 月糸- 0
おばさんやりすぎ!!!
普通にシェフ呼んでとか(笑)元カレものせられすぎ。
指輪も作戦の一つだったのかなby なみりんさん- 0
なんでこんな元彼氏
こういう駄目男子、多いなぁと思いながら読んでしまう。。。元カレ酷過ぎますが。上司イケメンが、どんな思惑があるのか楽しみです。元カレもまだ絡んでくるかな?もっとコテンパンに社会から抹殺してもいいけど。
by マンガ好きパンダ- 0
タイトルが刺激的ですが、上司の方はイケメンだし、大事に思ってくれるので、罠でもいいじゃないとなります。いろいろ邪魔も入るけど、幸せになってほしいです。
by くつと靴下- 0
リタイアします
今までなんとなく読み続けていたけど、リタイアします。理由としては
背景が白で表情のアップが多く雑な感じがする
登場人物の目が怖い
93話で物陰から見ていた徹平の表情が怖すぎ
が大きいです。
なんとなく終わりも想像できるし、ここまでかな…
今までありがとうございましたm(_ _)mby 朱んご- 0
ちょっと
ちょっとひどいなーって思いましたねー。元カレと別れたのは正解だけどお金返せー!ってモヤモヤしました。
by へなちょこマイク- 0