- 女性漫画週間49位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 138話まで配信中(50pt / 話)
どうなる?!
届けを出しているのかいないのか、一体なんだったのか?!とは思いつつ、ちゃんといい感じになりそうでよかった!きちんと思いを伝えなきゃ!
by イクラ大好き-
なんだか、もどかしい~
タイトルからして、腹黒や罠婚?!問題だらけ~。
あれや、これやしているうちに偽装結婚が本当に両想いに!しかし、二人を邪魔する者や、好きな気持ちを素直に伝えられない二人。もどかしい~。
腹黒上司だったけど、妻をすごく愛し守る旦那様に!
ラストどうなる⁉️ストーリー展開が、気になります。幸せに、なってほしいな~!by らLaLa-
まだ少ししか見てないけど、てっぺいさん紳士的〜
この後の展開気になる〜
課金するかしないか…
続き気になりすぎて課金するか迷っちゃうby mk123456-
最近お傾向
最近、婚約者のフリ、とか、恋人のフリとか、すごく多いのはなんでだろう。そのあいまいさがいいのか?付き合うまでを最大限に楽しめるのがこのシチュエーションなのか?
by まややまK-
かっこいい
実際にはありえない話と思ってしまうけれど、彼の振る舞いにキュンキュンしてしまいます。言葉遣いが素晴らしい!!
by みきまるし-
演技
元カレを驚かせようと、努力すれば好きになっちゃう
不思議な反応にビックリ
これがホントの恋愛になっちゃうなんてby Yん-
なんだかんだと面白くて読んでいます。総務の五十嵐さんが、嫌な女で2人の関係を邪魔しているようなので、早くそのことに主人公は気づいてほしいです。
by 子猫にゃん-
イケメンな腹黒
とてもイケメンでスマートな性格の上司なんだけど、ヒロインの気づかないようにかこんで自分のものにしていく様子にきゅんきゅんします。いいなぁこんな上司に出会いたいです。
by warabimoti-
絵が綺麗
ヒロインも可愛いし
みてて嬉しい
ヒロインが可愛いくないと
話がおもしろいのに
もったいない
こちらはクリアby Mayuka-
この作者さんの絵がすごく好きで違う作品は課金してました!これもしてもありかなーと確かめるために無料分読破です!
by nn21-