無料イッキ読み:10話まで
- 123話まで配信中(50pt / 話)
どうなるか?
おすすめにあったので読み始めましたが、まだ読み始めです。主人公には幸せになってもらいたいので、応援しようと思います。
by バングラディシュ-
展開がなー
知らないイケメン上司にハメられて、婚姻届だして・・・。
似たようなエピソードの話があるけど、その中でもピカ一つまんない。
浮気されて別れた彼に反撃するなら、徹底的にやった方がスッキリするし!全て受け身で、上司が皆やってくれるって、そんなの無いから!
もっとパワーもらって自分も変わっていく作品が好きだな。by いやしの時間-
今、無料50話くらいなんですが、元カレが最低過ぎて、イライラする!でも、ヒロインもいつまでもうだうだしてるのにも腹が立つ。せっかく、両想いになって、結婚したのだから、サッサと旦那に言えばいいのに…。と思いながら、読み進めています。丸くハッピーになってほしいですが。
by くりこにくす-
話が少しぶっ飛んでて、そんなことあるー?って感じが否めませんが…。まぁ、物語なんで(笑)そして、絵が素人っぽい感じがします。荒いというか…バックも白が多いし、風景もぼやっとだし。人物の表情も一定というか…。もうちょっと背景に気配りしてくれたらいいかなーって思いました。
by とむねこ-
彼氏に浮気され結婚資金に貯めていたお金も奪われた主人公は
上司の提案ですぐにより格上のいい男(その上司ね)と結婚したと
思わせる復讐をすることに
バレないようにデートを重ねているうちに彼を好きになってしまう
偽装の為に婚約指輪ももらい婚姻届も記入した
復讐も終わり関係を解消する前に記念に婚姻届をもらおうと思ったが
もう手元にないと言う…
うーん…先が見えてしまうが更に先はどうなるの???
それを知った時彼女はどうする?
気になるので無料分までは読んでみたいですby rico_chocola-
他の方々も散々書かれてますが色々と無理があり過ぎて、、元カレへの仕返しに他の人との婚姻届書くってその一点だけでもどう考えてもおかしい
by ふぶきのママ-
無料分読みましたが、色々な設定にむりがあったり、ありえないストーリー展開(急上昇急降下など)だったり、絵がちょっと雑?だったり…。ちょっと残念が目立ちます
by waーーーiii-
騙されてもいい!笑
浮気現場見るとか…
よく漫画とかドラマで見るけど…
なんなんだろうね…
ありえんわ!!
仕返しめちゃくちゃスッキリしたけど、
なんだか悲しい
続きが気になる!by Crs0320-
う~ん
元カレ(シェフ)の前で、婚姻届けの話するとか、ちょっとあり得ないよなー。と。。。ストーリーや設定にやや無理があり、線が細くてはかない感じの絵のタッチも苦手かも。。。
by Debukoとくろちゃん-
無料分の32話まで読みました。おばさん凄いな、めんどくさい人というか(笑)。まだ完結してないみたいだから先が長そう。
by きゃべつー-