【ネタバレあり】腹黒上司にハメられて罠婚のレビューと感想(48ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 113話まで配信中(50pt / 話)
私も過去に戻れるならあの時の彼との制裁はしたいですね。いまでも、引きずりますし。悔しくてたまらない。これ読んでスッキリしたい
by ダラちゃん- 0
元カレを見返す為に本当の恋人ができたように見せるために上司といろいろ考えながらデートをしたり。お家デートしたり。バレないように 仕返しできるかなあ
by ここまるちゃん- 0
ストーリー、展開にも無理があるし、絵もあまり好きになれず…
無料分だけでもぅいいやってなりました。
元彼は最低ですが、正直、あんな上司も嫌ですね。by ぴョ- 0
わかる
こーゆう嫉妬して醜い姿になる元彼ってなんなんだろ。いますよね。こーゆー男。って思いながら読んでしまった
by agjmwT- 0
うーん、なんだろう。
最初はいいと思ってたけど、ちょっとやることが気持ち悪いかなぁ。
碓氷さん、もう少しいい形で結婚までいけるのに。何やってんだか。by はたけのおにく- 0
浮気
結婚をこの人とするんだろうなしたいなーというからがいたんだけどまさかの浮気。落ち込んでいるところに会社の上司と思わぬ展開で。
by ことりん♡- 0
先が気になる
とりあえず元カレが最低。浮気してたくせに合鍵勝手に使うな、2人で貯めたお金折半にしよう→浅ましい女。ムカつく!!
by じゅり615- 0
失恋した主人公は、元カレに反撃するために上司と共謀しようとする。上司とは本気の結婚をするつもりではなかったが、なぜか上司に気に入られ
by トクメイ希望- 0
元カレのひどさもすごかったけど、碓水さんの、計画性の高さにはびっくり(笑)そーやって、徐々に好きにさせてるのかなー
by ピチロー- 0
元カレへの仕返しが…
無料分だけ読みました。
元カレに強烈なしっぺ返しを見たい!と思って読み進めたけど、まだ先なのね…。
タイトルからして、フリだと思って騙されるのかと思うのだけど、主人公、ちょっと脇が甘すぎるぞ。by アスカイ- 0