無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
まだ読みが途中なんですけど、彼は腹黒なんですか?最近タイトルと中身が一致しないことが多いような気がします
by いきちわ-
ちょっと入り込みにくい
いろいろと入り込みにくいところがあるかな。そこがもったいない。ありえないというより、それで恋愛に発展するのは…と思ってしまった
by ボールマン-
61話迄読みました
61話迄読みましたがやっと面白くなってきた感じです。
初めはなんだか冷たい感じの内容だったので読もうかこのままやめとくか迷ったのですがズルズルと。
ここから同居で夫婦らしくなるのかな。by さくらT-
罠婚
彼氏に浮気され二股を掛けられていた!
結婚資金に貯めていたお金だけでも取り戻したいと思ったらガメツイと言われた!by ユノツチ-
あまあまなのかな〜。続きが気になる。ふたりは結局結婚するの?するんだろうね?容体は?ポイントがなーい!
by のんのんのののやの-
腹黒上司?
最低。浮気現場見られたからって、逆ギレするなんてそんな男別れて正解だよ。ヒロインはあやまる必要は何もないんだから、そんな時に現れたヒーローが腹黒上司、 全然そんなことないけどね?!
by ラビットアイ-
元彼最低だな
元彼に浮気をされ、しかもお金までとられてしまったヒロイン。
その最低な元カレにギャフンと言わせるために腹黒上司が嘘の結婚を。
腹黒ではなく本当は優しいイケメン上司!!by ko-mimm-
無理ない❓
婚姻届書いたけどホントに出すって無理ないかな?でも徹平さんならうれしいよね〜!おもしろくて課金しながら読んでます!
by 1783Pao-
よくあるストーリー
こんな上手くいくかなだと思いつつもな、よくあるストーリーでした。こんな素敵な上司がいたら、こんな状況でなくても好きになる!
by ぱぴぱふぱ-
元カレヤバイですねー。最低クズ野郎です。こんな人本当にいるんですね(ToT)絵も綺麗でお話も進み良いので続きが気になります!
by およよちゃん-