- 女性漫画週間84位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
ありがちなストーリーなのに、グイグイ引っ張られません。それに登場人物がみんな魅力がないです。残念です。
by 修羅部-
色々と残念
まだ無料分途中までしか読んでいませんが、設定もよくあるクズ元カレの浮気から捨てられて、イケメン上司に拾われるで、ヒロインはグズグスしててどこが良いのか解らないし、絵も微妙な感じでワクワクしながら先を読み進める程では無いかな。
1話も短いし、色々な面でちょっと残念な感じです。by モノモノモノ-
腹黒上司?
まだ、無料分しか読んでないので、腹黒上司が分からないのですが、この流れだと…腹黒上司がヒロインを好きだから、ヒロインが彼氏にひどい振られ方をしたのを利用して、ヒロインを手に入れる流れになりそう〜
腹黒上司が良い人で、ヒロインが幸せになるならいいかな〜
そして、あんな浮気男にはさっさと仕返しして忘れてしまえば良い!by エル13-
イケメンな腹黒
とてもイケメンでスマートな性格の上司なんだけど、ヒロインの気づかないようにかこんで自分のものにしていく様子にきゅんきゅんします。いいなぁこんな上司に出会いたいです。
by warabimoti-
好みに分かれるかと
イラストもそんなに引き込まれず、まだ無料分ですが2年の交際で別れるとお金もそんなにキッチリ精算するものなのかとか、学びもありますがフィクションとは分かってても魅力されないでいます
by 初めてのコミック-
とにかく短い
今まで読んだ漫画の中で一番1話が短いです…100作品以上読んでると思うけど。だから無料分しか読まないと思います。
by チャンビョンイ-
ぎゃふん‼️いいね👍️
メソメソしてないで、ぎゃふんと言わせる❗️
落ち込んでるときに、クスッとなるし、上司グッジョブ😆by くま⭐️ごろう-
なかなかやる、彼氏だわな。
自分が浮気してたのになんで無理だわとか、ないわぁー。ほんと男は自由でうらやましいby みずm(_ _)m-
彼氏の家で浮気現場を
目撃してしまった恵奈。
つき合って半年
結婚も意識していたのに
二股かけられて
メール1本で捨てられてしまう。
しかも、結婚資金として
二人で貯金してたお金を
返してもらおうとしたら
あさましい女と罵られる。
あんなクソ最低男のために
泣き寝入りなんて絶対にイヤ
イケメン上司と結婚するフリをして
元カレに復讐するというところまで読みました。
これからどうなっていくのか
楽しみです。by motchi-
碓氷さんが恵奈のために色々と考えてくれてるところがマジでかっこよかったです!
夜景の見えるレストランでのプロポーズかっこよかった💕by 徠-