【ネタバレあり】腹黒上司にハメられて罠婚のレビューと感想(42ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 113話まで配信中(50pt / 話)
続きがポイント足りなくて読めなーーい!!(笑)きになるー腹黒上司!!(笑)でも絵も綺麗でお話も好きなので読み続けます!
by ちぇるちぇ- 0
もったいない
ストーリーは面白いのだが、絵がもう少し上手いともっと面白いと思う。
男も女も同じ顔に見える。服装で人物の違いが分かる程度。by こまあきさん- 0
無料分しか読んでませんが、元カレがクソすぎて...。別れて大正解。浮気しておきながら逆ギレ、貯金も奪い取り、読んでてイライラしました笑
by ちびこここ- 0
もっとはめられてー
最悪な元カレ!金返せ!仕返してやろ!碓氷さんいい男だなー。もしかして彼女がいないのは惠奈の事を最初っから狙ってたからなのか?
by どす!- 0
ストーリー
スッキリしてて見やすいです。
タイトルから上司が上手く立ち回ると思うんけど
じょうずに立ち回って丸め込んでるなぁ~(笑)by ロロライム- 0
最低な人ですね。しかし、付き合っている間に見抜けなかったのかなぁ。ひどいことの後は、絶対に救世主があらわれて、幸せになりますよ。
by まったりいもむしさん- 0
上司はストーカー?
意外なキッカケから、結婚までしてしまうなんて復讐にしてはちょっとやりすぎ?2人の結婚で生活はどうなるのかしら?
by Cocopops- 0
風邪を心配して合鍵使ったら浮気現場に鉢合わせして、合鍵使ったことに怒られ、二人で出し合って貯めた貯金を正当に折半しようもんなら逆ギレされるとか、もっと良い男いるからさっさと別れちゃいな☆という、ありきたりな思いしか出てきませんが、上司が救ってくれるのを口実に、これから罠に引っかかってしまうわけですね!
by UMIN- 1
無料分しか読んでませんが
2年も付き合って結婚話が出るほどの仲だったのに、浮気した彼氏に何も言えないとか信じられない!結婚費用も取られ損だし、1人の人間として情け無い。
あ、もちろん元彼がしょーもないのは言わずもがなですが。
ストーリーもあまりピンと来ないし、ヒロインにそこまでの魅力を感じないし、何より絵が稚拙。
ヒロインが倒れ込むシーンとか身体とベッドの方向がチグハグだったり、この腕の向き変じゃない!?っていうコマが多過ぎてそればっかり気になってしまいました。
課金してまで読もうという気持ちにはならないですね。by いつまでも漫画好き- 0
応援したくなる
とにかく元カレが酷すぎて、復讐を応援したくなります。上司の罠にはまった感はありますが…イケメンだからオッケーかな?
by たなかはし- 0