- 女性漫画週間79位
無料イッキ読み:10話まで
- 127話まで配信中(50pt / 話)
うらやましい(笑)イケメン上司にこんなに、いいよられたいー、ま、結婚って、なると、どうなの!ってなるかな。
by 音こ-
罠婚!?そんな結婚ありなのか?
恵奈さんは結婚願望有りの女子。だが結婚相手とばかり思っていた男性に思いもよらぬ行動にあい別れる。イケメン上司の碓氷から、そんな恨みを晴らす為に「結婚します」を見せつけて後悔懺悔等させようと。それならそれらしく事実経験を積まなければと彼と彼女デートを。更にグレードを上げて婚約者同士の経験を積もう!?婚姻届も記入し。。。さてどうなるのか。罠婚なんですね(笑)
by MariAちゃん-
あやしい
おばさんが事故はあやしい!
それならば御見舞行ったらわかるよね…
マンガの世界観だからありなんですよね…by ポンポコタヌキ-
楽しい
元カレに罪を謝らせる為に、偽装結婚をよそおい彼の振る舞いに大興奮してしまうほど、憧れる女子心がキュンキュンします。
by ナッチnatu-
かっこいい
多分前から好きだったのかなーと今後の展開が何となく見えてるけど、カッコよくてはやく続きが見たくなります。
絵も綺麗です。by eeeeeeeee-
よくある彼氏の浮気現場目撃! それもこの彼氏かなりのクズ男 どうにか痛い目に合わして後悔させてやりたい
by レオディオバロン-
テンポの良いストーリーと思います。
テンポの良いストーリー展開だと思います。
どんどん読みすすめました。
こんな結婚の進め方有りなのかな?
罠婚。面白いです。次話きになります。by マリトム-
えっと、、
えーーっと、、好きなんよね?!彼女のこと?!んっ?よくわからない展開で、思考がついていけてないです、、でも絵の感じなのか嫌な気持ちにはなりません。続きを読んでスッキリしたいです。
by ぽーぽぽぽ-
上司がかっこいいので、感情移入して読んでます。こういうお話好きなので続きが気になります。絵もキレイで良いです。
by ぴょろきち-
無料分まで読みました。
面白かったたです。
続きが気になりますが、謎な事があるから完結してから読みたいな~という感じです。
上司はすごく紳士的だけど、よく知らない人だったら結婚詐欺レベル。笑
お互いを多少は知ってる部下と上司だから成り立っている感じかもしれないです。by 8888ハッピー-