【ネタバレあり】腹黒上司にハメられて罠婚のレビューと感想(41ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 113話まで配信中(50pt / 話)
合カギで彼氏の家に行ったら浮気現場に遭遇ってありがちなカンジだけど ついつい引き込まれていく。上司にとんでもない提案をされてそれにのっかるけど、この先どうなっていくのか気になる。
by 朋さん- 0
彼氏に体調が悪いとデートをドタキャンされ、心配して家に合鍵で入るとそこには他の女性と浮気をしていてショックを受ける。それから別れるとメールがきて腹が立った主人公は会社の上司に話を聞いてもらい結婚することに
by 1098- 0
2年も付き合っていた彼氏に浮気され、一緒に貯めていた貯金も返してもらえないって。もう訴えていいレベルのクズ彼氏。なんかイラッとしてしまい先に進めない。
by チーズフィッシュ- 0
浮気男
ありえない。浮気だけでもありえないのに結婚資金使い込むしヒロインがほかの男と一緒にいたら今度は束縛するとか気持ち悪すぎる。これからすかっとする展開になって欲しい。
by ころんぼっち- 0
まあまあ
それなりには面白いのですが、叔母さんとの距離が近すぎて鬱陶しいです。
あそこまではさすがに普通の感覚ではなく、ストーリーを練ったつもりかもしれませんが、やり過ぎていて逆におかしな感じがします。
旅館の同室に一緒に泊まるとかの設定、無理やり感アリアリ。編集担当さん、もっと自然な流れにしてくださいよ。by オバさんマミ- 0
まだ、上司の意図がわからない。本気で結婚したい相手だから、罠にはめちゃってるのか、でもどうなのかが、今の段階では掴めない
by ここる12- 0
碓氷&恵奈
二股かけられた恵奈ちゃん。彼の部屋でラブラブ現場を見せつけられてしまい、恵奈ちゃんは何にも悪くないのに、最低なヤツに振られてしまいました💔👊👊
それで碓氷さんの提案受けてリベンジしていくのかな⁉️って思い乍ら読み始めました📖楽しみにしていますよ😍by 夢がもりもり- 0
散々なめに会ったけど、最低男だったから別れられて良かったよ😁💦復讐させてくれるっていう人も協力してくれてるしさ
by あいちょろ- 0
まだ最初の方
まだ最初のほうしか読んでないですが、元カレひどい…そりゃあ仕返ししたくもなるよね。うそから本当になっていくのかな。幸せになるといいな。
by ケトドン- 0
元カレはクソだな!浮気に貯金の横領まで!しかし、腹黒上司ってことは、、これからどうなるんだ?本当に結婚しちゃう、、とか?
by Saちゃん- 0