【ネタバレあり】腹黒上司にハメられて罠婚のレビューと感想(4ページ目)

- 女性漫画週間92位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 136話まで配信中(50pt / 話)
好みの問題ですが、表紙の絵はキレイなのに
ちょっと残念です、絵が。
既視感あり、他の作品見てみたら同じく絵が苦手で途中で読むのを止めた作品でした。
横顔とか特に、雑に感じます。
ストーリーは、主人公に魅力を感じないです。
感情移入できたり、ドキドキキュンキュンはないのでハマらずに
無料分で終わりそうです。by ミミ太-
彼氏に浮気されてしまった恵奈にイケメン上司の碓氷さんが浮気された彼氏への仕返しとして、偽造結婚を持ちかけるのだけど、初めの方は上司が恵奈をはめようと腹黒く考えているかのような感じでしたが、ただただお互いひかれあい本当に結婚ってのは期待と違いました
by ななこmj-
いや、普通友達に、婚姻届なんて見せないでしょ。ストーリーがおかしすぎる。
by サラダん-
怖すぎる
まだ途中ですが、怖すぎる
なにか裏があるのだろうか、正攻法で付き合ったほうが、、とも思える。
もう少しよんでみます。-
無料分で読みました。
うーん、上司、腹黒というよりストーカーでは?(笑)
ヒロイン、浮気現場見ておいて『別れるのかな?』とか、それさえも他人任せ。渡された合鍵使って怒られて謝っちゃうし、婚姻届で仕返ししようと提案されて違和感あるのに乗っちゃうし、自分の意思は?
後輩にも言いたいこと言えないし、その割にしっかり者キャラにしようとしてるとこにも賛同出来ず…。魅力的なキャラクターがいないし、課金は全然ないかなー。by ひこにゃん3-
めっちゃハマった!!
元カレへの復讐がなんだかスッキリ!、元彼クズだなーと思う。ヒロインも惹かれていた矢先に、なぜそゆなことに?!と不信感にもなっているからこの先どう展開するのか楽しみ!
by あやななやあ-
ちょーいい!!
最初のときにびっくりする展開があったけどそこからは甘々になっていくのがいい。いろんなトラブルが起こるけど2人が乗り越えていくところが良かった!
by きせ329-
設定内容がちょっとわからなくなってきた。腹黒上司?、元カレのがやばいでしょ。届も結局は叔母さんだし。両想いなんだし、もういいんじゃないのかな?と思うポイントも。
by まこまこ0510-
上司と部下の関係
上司と部下の関係だった2人がなぜか偽装結婚を、保証人の叔母が代わりに婚姻届を役所に提出してしまって本当の夫婦に。想いが通じた2人は、これから夫婦生活を開始するために、いろいろ準備を。これからどうなるのか。
by smile191919-
ありえない
元カレも酷いですが、上司も怖いです。
元カレを騙すためと言いながら偽装で書いた婚姻届を勝手に提出。
ありえないです。
その他の行動もキュンとするよりも気持ち悪くてひくことが多いです。
無料分読みましたが続きはみないかな。by 明日はもっといい日になる-