みんなのレビューと感想「腹黒上司にハメられて罠婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

腹黒上司にハメられて罠婚

碓氷さんがイケメンすぎるけど、婚姻届勝手に出すのは少しやりすぎだと思います笑
    元彼への制裁は気持ちよかったー!

罠婚なかなか面白いです。元彼に復讐できてスカッとしました。元彼や叔母さんの前での熱いkissも胸キュンもので、、二人がこれからどう発展するのか楽しみです

面白い‼︎最高です。最初からクズ彼のあの展開に怒り心頭だったケド、彼の仕返しの提案で最高や‼︎もう続きが気になって、課金してまで読み続けてます。

おもしろくて一気買いしてしまいました。よくありそうな設定かな、と思いきや、悔しいけど引き込まれます。

無料で読める量が多かったので読んでみました。絵の感じも好みでしたし、内容も続きが気になります。おすすめです。

合鍵もたせといて

それはないよね。謝る必要ないのにあんなこと言われたら謝っちゃうよね。
    全然悪くない、仕返ししちゃうのかな?

レビュー酷評多いけど

レビューの酷評が多いけど、私は全く嫌いじゃない。婚姻届のくだりとかありえないとか言ってる方もいますが、所詮マンガですから。むしろところどころでキュンもあればスカッともあり悪くはない。

絵も綺麗だし読んでいて面白いなって思います。
    罠でもイケメンと結婚したい!笑
    妄想が膨らみます〜〜笑

本当に

本当に結婚してしまったらいいのになぁ。それにしても元彼の人は酷すぎる。なんだか逆恨みして仕返ししてきそうで怖いなぁ。

腹黒上司

腹黒シリーズ色々と読んできましたご、今回も暇つぶしぐらいにと無料分を読み始めたらハマってしまい、課金して読んでます。2人の付き合うまでのなんとも言えないじれったい感じもすぎです。続きが気になります。