無料イッキ読み:10話まで
- 123話まで配信中(50pt / 話)
キュン
徹平さんの抜かりない感じができる上司って感じでとてもかっこいい!!恵奈が徹平さんをどんどん好きになって苦しくなる感じがキュン悲しい複雑な気持ちになりました、、。まだ途中ですがハッピーエンドになりますように!!クセ強のおばさんがまた何か邪魔してくるのか、、気になる!
by キキ25-
自分の気持ちに気付いて伝えられて、両想いになってよかったね。。この後の展開が楽しみだなぁ~。お互い素直に伝えてね。
by えむえむたん-
展開なサクサク早くて読みやすい漫画です!絵もスッキリ綺麗で好きな感じです。今後の進捗もすごく気になりますねー!
by チャロッペ-
ハメられて
恵奈さん、進んでいくに連れ碓井さんにハメられてますね。
でも、イイ人でカッコよくてお金持ちならハメられましょう。
きっと幸せ🍀になれますよ。by chii-316-
腹黒くないけど😥
元カレが、良くないことは分かったのですが、上司の方も本当は言い方のはずなのに変な誤解をされるような行動はいかがなものかと。 本当は、腹黒くないはずなのにもったいないなっていう印象です。
by maricyan-
絵は好きだけど
同じ作家の別作品が好きでこちらも読んでいますが、ストーリー展開がツッコミどころ満載なのと、元カレが最低すぎます。
by Hana Hana-
すっごくハマる訳じゃないけど
穏やかに楽しく読み続けてます。
最初は元彼に謝らせたり山あり谷ありだけど、ちょっと今は、なかだるみしてます。
好き同士ハッピー結婚生活とはならず、まだ葛藤が続くのかな。by 4983-
徹平さんが
徹平さんがいろいろ凄い。
頭はキレる。行動力もハンパない。とにかく凄すぎる。
愛されたいけど、敵にはしたくないな。by フローラルアベニュー-
腹黒
腹黒上司は、やばい人なのか、どうなのか、これからが気になるなー。まだ、読み始めだから、次がどうなっていくのやら〜〜。
by ゆうーゆうーゆうー-
結局はそこ!
どんな経緯でどんな風にどうなろうが結局その人!周りの意見とかより自分の誠意をどう示すか一択だと思うけど、コミックの中の人たちはみんな悩んで、相談相手もトラブル抱えてるから誠実なアドバイスも出来ない
人間関係ってそういうもん?by I😊-