みんなのレビューと感想「腹黒上司にハメられて罠婚」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

腹黒上司にハメられて罠婚

続きか気になる!

無料話数が多いけれど、展開は遅いかなって思いました。もっと、サクサク進んでも良いような。ただ、続きが気になります。

暫く読み進めましたが、いまだ、碓氷が何が目的で、このような行動を取っているのかわからず、気になります。ふたりはどうなるのでしょう?

策士

タイトルに腹黒上司とありますが、
    無料分だけではまだ分かりません。
    ただの優しい上司という感じですが、
    これからストーリーが進むに連れ
    腹黒の一面も出てくるのでしょうか。
    楽しみです。

匂わせミス?

元カレは最悪な彼
    色々とクズ男。

碓井さんのヒロインに対する想いが色々と伝わってきます。
    が、匂わせで損してる作品かな?

婚姻届けを勝手に出したように見せたり
    そこで読むのをやめようかと思うような切り方がいくつかあって残念ポイント

読み進めるとおもしろい作品です

テンポが早い

絵に癖がなく見やすそうと思い、読んでみました。
    最初からテンポよく、話の展開が早いな〜とは思いましたが、面白くて続きが気になります。
    これからどう展開していくのか、とても気なるので買って読んでみようか悩んでます。

無料分を読みました。
    続きが気になるなーと言うところで課金になったのですが、1話が凄く短くて50Ptなので悩みます。

浮気彼氏は開き直りし、貯金まで奪う嫌なやつ。
    そいつに復讐してやろーってことで、上司と結託して、元カレの店にて婚姻届記入のフリを目の前でする...のは良いけど、元カレ勝手に携帯見るの無しでしょー!仕事中やぞ!クビだろ、

読みやすいですが‥

ありきたりの展開かなと思ったんですが、仕返しとして、元彼の職場で、婚姻届けにサインするというのは、何か違う気がしました。

by kode

よくあるストーリー

よくあるストーリーですが、元カレに復讐っていうのはついつい見てしまいます笑 そばにこんなイケてる上司がいたら良いですね

by sstst

続きは・・・

確かに、腹黒かもだけど、どこまでの腹黒かを確認してみたい(笑)
    そして、彼女のこと本当は、どんなふうに思っているのか…それも楽しみです