- 女性漫画週間49位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
- 138話まで配信中(50pt / 話)
絵柄が……。耐えられるギリギリだなあ。結婚って紙切れ一枚の話だけど、人生かかった大事な事でしょ。しっかりしなよ、2人とも。特に主人公
by エラータ-
彼の浮気
合鍵をもらう位の彼が浮気してた、結婚を意識してたのは私だけ?失意の中に近づいて来た👦は職場の上司?
by スピカの星-
なんだか
まだチェックしはじめたばかりだけど、ありえないだろーって、感じの流れで、なんといったらいいか…あと少しチェックして、続けるか考えるかな〜
by へびぃー-
偽装結婚は罠となり
浮気され、結婚資金まで奪われた恵奈は、このままでは気がすまない💢
イケメン上司との偽装結婚を企てるが、どう言う訳が本当に結婚する事になり慌ててしまう恵奈‼️
最初から、上司はそのつもりだったのかもね🤭by 姫かずら-
無理がある。
途中までしか読んでませんが、設定に無理がありすぎて1ミリも共感できないです。婚姻届を書いたあたりから微妙だなと思い始めてます。
by ころころころりんこ-
次は気になるけど
課金したら一話が激短かった
全然進展なしで一話がおわり、
ん?あれ?飛ばした??てなりました...
これで課金継続は厳しいかな
次が気になるのにもったいないby とうかのれびゅ-
騙される本人に責任がある気がします
浮気した元彼もだが、キチンとシェフして働いている普通の人ですよね。
相談されて、偽装結婚を持ち出した、うすいさんが悪いのでなく、
色々と、隙がある、騙されやすい性格の恵奈本人に責任がある気がします。
正直あまり、次を見たいきがしません。by みきまるのりまる-
いや、普通友達に、婚姻届なんて見せないでしょ。ストーリーがおかしすぎる。
by サラダん-
あまり面白くない
進み具合が遅すぎて1話読み終わったところで何も発展がないし主人公の女の子が自分自身にモヤモヤして自信がなさすぎてよんでいるこっちがイラっとする。「聞けばいいのに!」「やればいいのに!」みたいなことが多くて一緒に働いていたらめんどくさいと思うか無視するだろうなあと思って読んでいる
。by Choppie-
無料分で読みました。
うーん、上司、腹黒というよりストーカーでは?(笑)
ヒロイン、浮気現場見ておいて『別れるのかな?』とか、それさえも他人任せ。渡された合鍵使って怒られて謝っちゃうし、婚姻届で仕返ししようと提案されて違和感あるのに乗っちゃうし、自分の意思は?
後輩にも言いたいこと言えないし、その割にしっかり者キャラにしようとしてるとこにも賛同出来ず…。魅力的なキャラクターがいないし、課金は全然ないかなー。by ひこにゃん3-