2024/12/01 12:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 113話まで配信中(50pt / 話)
あるあるだけど
あるあるな展開だけど、上司さんの言い分を丁寧に描いているので自然に受け止められます。その辺が描かれてるか描かれて無いかで、物語に入り込み易さが違うので高評価です!
by はっははー- 0
本当に腹黒?
タイトルは腹黒上司なんだけど、読み進めていくと、腹黒というよりは、ドSな感じなんだよねー!上司がこうもイケメンだと癒やされるなー!
by あらまあさん- 0
いやいやこれは無いわ
そんな人いないよ。
漫画だからなんでもありは無いかなぁ。読み進められるほどの内容でも無い。胸キュンも無い。これには課金出来ないよ。by こねこじゃしにゃん- 0
嘘がホントになる!
まさかありえない振られ方をくそな元カレにされて新しい出会いを得てよかった!腹黒上司すてき!こんな腹黒ならどんとこい!
by まるきちしゃん- 0
現実離れすぎるかな
ファンタジーでもなく、あまり共感はできない内容でした。絵も子供向け、な感じで、描写が違うとまた感じ方が違うかなと思います。
by ブーブースカスカ- 0
気になる
彼は本当に彼女が好きなんだな。
って読み進める毎に思います。
好きすぎて、こうなっちゃうのね…(笑)by ラブマンガ- 0
少しずつ鉄平に惹かれはじめてきた恵奈。事情があって付き合うフリをしているだけに、気持ちを伝えられないところが辛い。今後どんな展開になっていくのか気になるー!
by りあかき- 0
元カレ最低ヤローですね、、、付き合ってるうちにこんな男とわからないのかなー?よくあるストーリーですが、元カレの最低さにドン引きです。
by ももがき- 0
主人公迂闊、上司姑息
主人公も迂闊だし、男どもはみんな姑息。
元カレの勤め先で婚姻届にサインなんて事、本当の事ならしないから。縁起も悪いし。
そんな事するから疑われちゃうんだよ。わざわざ呼び出して婚姻届見せたりしたら尚更だよ。
うそくせぇって思われたんでしょ?
100歩譲って結婚匂わすにしても、元カレのレストランでプロポーズでいいよ。で、サプライズで彼女を呼び出したから、そこに元彼がいる事を知らなかったって事ならなくはないでしょ。
それにしてもスマホ忘れてくるとか。迂闊にも程がある。見せるためなら写真くらいは完璧に撮っとけよ。
普通におばさんに嘘付く罪悪感とか無いのか?
出してない婚姻届をおばさんにみられちゃうのも迂闊だし、ボールペン云々の嘘をついた後もそう。見られちゃダメでしょ?迂闊。
嘘つくならもっとまともな嘘つけよ。もう1人の保証人のサイン頼んでた人が、海外出張が多い人でなかなか捕まらなくて、とかで良いんだよ。消えるボールペンなんて嘘、バレるに決まってるだろ?
投資にしか頭回らないのか?
なんか色々非常識なんだよなぁ。この上司。
じゃあ、フリーになったんだね?良かったら、お付き合いしてもらえませんか?で良いし。振られるのが怖いなら、ゆっくりで良いから考えてくれると嬉しいって言えばいいよ。友達からとかさ。
後々バレた時にやばい嘘なんてつくからだよ。バカじゃん?人を試す様な事したりさぁ。
嘘ついて、ボロが出て、嘘に嘘を重ねるって、どこの犯人だよ。サイコパスなんか?
あと、主人公!
弁護士雇う頭回るなら、まず金を取り戻そうとしろよ。
何でもかんでも受け身でいるからそうなるんだよ。
他人名義の通帳に・・なんて、彼氏でも婚約者でもやったらダメだろ。
なんかもう色々、え?いやいや、ありえないだろ!って突っ込みだらけでイライラしてきて読み進められなかった。- 0
面白いけど
絵がたんぱくです。表情が全部暗くみえます。浮気した元彼も職場で客の忘れたケータイ見るなんてうかつすぎます。
by ソーラン節- 0