みんなのレビューと感想「腹黒上司にハメられて罠婚」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

• 2024/11/06 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!

作家
配信話数
110話まで配信中(50pt / 話)

評価3 41% 1,107
361 - 370件目/全2,733件

主人公迂闊、上司姑息

主人公も迂闊だし、男どもはみんな姑息。

元カレの勤め先で婚姻届にサインなんて事、本当の事ならしないから。縁起も悪いし。
    そんな事するから疑われちゃうんだよ。わざわざ呼び出して婚姻届見せたりしたら尚更だよ。
    うそくせぇって思われたんでしょ?
    100歩譲って結婚匂わすにしても、元カレのレストランでプロポーズでいいよ。で、サプライズで彼女を呼び出したから、そこに元彼がいる事を知らなかったって事ならなくはないでしょ。

それにしてもスマホ忘れてくるとか。迂闊にも程がある。見せるためなら写真くらいは完璧に撮っとけよ。
    普通におばさんに嘘付く罪悪感とか無いのか?
    出してない婚姻届をおばさんにみられちゃうのも迂闊だし、ボールペン云々の嘘をついた後もそう。見られちゃダメでしょ?迂闊。
    嘘つくならもっとまともな嘘つけよ。もう1人の保証人のサイン頼んでた人が、海外出張が多い人でなかなか捕まらなくて、とかで良いんだよ。消えるボールペンなんて嘘、バレるに決まってるだろ?
    投資にしか頭回らないのか?
    なんか色々非常識なんだよなぁ。この上司。
    じゃあ、フリーになったんだね?良かったら、お付き合いしてもらえませんか?で良いし。振られるのが怖いなら、ゆっくりで良いから考えてくれると嬉しいって言えばいいよ。友達からとかさ。
    後々バレた時にやばい嘘なんてつくからだよ。バカじゃん?人を試す様な事したりさぁ。
    嘘ついて、ボロが出て、嘘に嘘を重ねるって、どこの犯人だよ。サイコパスなんか?

あと、主人公!
    弁護士雇う頭回るなら、まず金を取り戻そうとしろよ。
    何でもかんでも受け身でいるからそうなるんだよ。
    他人名義の通帳に・・なんて、彼氏でも婚約者でもやったらダメだろ。

なんかもう色々、え?いやいや、ありえないだろ!って突っ込みだらけでイライラしてきて読み進められなかった。

面白いけど

絵がたんぱくです。表情が全部暗くみえます。浮気した元彼も職場で客の忘れたケータイ見るなんてうかつすぎます。

まだ途中まだしか読んでませんが、元カレがクズすぎる。そんな人のことはさっさと忘れて幸せになってほしいです。

無料分いっきに読みました!
    面白いです。
    元カレに復讐?出来て
    今、スッキリしてます!
    あとは2人が上手く行くことを願ってます。

すっきり

ひょんな関係から始まった2人。
    元彼をギャフンと言わせた時はスッキリしました♪
    ミッションを終えた2人はこの先、どの方向に向かっていくのでしょう。
    この先の展開が気になります。

無料分だけ読みました。個人的には表紙の、絵が好みではなく、レビューも微妙だったので読もうか悩みましたが、読んでみたら、気になってすらすら読みました!めちゃいいところで無料分が終わってしまって、気になるけど、たぶん課金してまでは読まないかな?でも面白かったです。

って思います。

まどろっこしくて、ジワジワやられてる感じが良すぎますよ。心踊ります。

無料分だけ読みました。

男も最悪だけど、設定もなかなかに現実味がなく あり得ませんでした。復讐に上司と結婚当て付けなんて。お互いこの先好きになるのかな?

少しずつ近づいてくれるのが分かるけどそのジリジリもたのしめたら最高
    廻からの圧がすごいから頑張らないといけない二人

え?

途中からえ?って話になり、なんだかなぁーという展開。最初はかなりドキドキしたな。これからまた違う、楽しい展開に期待をしています!