無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
これまた、よくある展開。彼氏の不倫現場を目撃、その後めちゃめちゃ良い男と偽装結婚だとか、偽装彼氏だとか。ウケるんでしょうか?この手の話しが。
by ヨムヨムヨーちゃん-
まだ分からない
何度か読み進めていたのですが、少し間が空いてならまた再開し始めたら、少し分かりづらくて、確認しながら読み進めています!
by ラブ物大好き-
ちょっとわかりにくいかも
作家さんごめんなさい。絵は好みではないのですが、タイトルに惹かれて読み始めました。主役のふたりがのらりくらりしている感じがあり、ストーリーもなかなか進まないので、それなりに読み進めましたがちょっとお休みします。
by にゃー5656-
こんなことある?と思いながら
こんなことあるわけない と思いながらついつい読んでしまう
本当はどうなの?何か裏があるのではと思わせる展開に無理がある感じがするけれど
何故か続きが気になってよんでしまいますby まぬまぬまぬ-
、
なんか、元彼もクソ野郎だけど
上司も中々キモイ笑
素直に応援したい!!みたいな恋じゃなくて 逆に引くよね…???
そこが面白いのか!?by れもん620-
逆.⁈
まさかの展開に、これはハメられたんじゃなくて、運命ってものなのか?テンポよく展開されていくストーリーに納得の気持ちです🍀
by 陸奥子-
罠婚がわからない‼️
お決まりの彼氏が浮気して何故か職場の上司がそれを知り復讐を手伝いロマンスに繋がる物語の様ですが、どこから腹黒上司の正体がわかってくる罠婚なのか、また違った意味の罠婚なのか早く知りたい興味がわきます。
by トラコのバァバ-
婚姻届…
勝手に婚姻届出されたら、名義変更等諸々の手続き困りませんか?という辺りが気になってお話に集中出来ず…
それ以外の点でも漫画と割り切っても無理な点が多く、本文の絵も幼い雰囲気でちょっとな…といったところです。by かずかずさん-
怖い!
でも、好きになってたからいいような気もするけど。なんか、入り口がね。順番もね。どうするのかな?二人とも。
by ともたーん、あそぼ。-
もどかしいけど、、、
元カレが酷かったので、早くハッピーになってもらいたいのですが、なかなかもどかしい。でもそれもまたそわそわしながら読めて面白いです。無料購読できる期間がのびてよかった。
by gontaro77-