【ネタバレあり】腹黒上司にハメられて罠婚のレビューと感想(33ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 113話まで配信中(50pt / 話)
無料分読みました。
絵はキレイで読みやすいです。
元彼がとても最低です。
仕返ししてちょっとスッキリしました。by kia1126- 0
いい話しなのに
なんか女の子がん~なんかちがう感じがする漫画でした。元彼みたいな男って案外たくさん居る気がします。でも元彼はヒロインのお金も使い込んでてってことだったから、本命のほうの彼女にお金使い込んでたかもだし、使えるお金減って大変そう。元彼が本命ってした女からしたら元彼が本命じゃなくてお金が無い元彼が捨てられるって後日談があったりして~-w.
by なつからのみかん- 0
無料分まで読みました
これからがはめられる、はめられ婚になっていくんだろうなーという展開です。
上司の撤平さん、めっちゃカッコいい〜。なんではめてまで結婚したかったのかなー?けいなちゃんと。その謎が知りたいですなーby ジェラシーなの?- 0
途中まで良かったけど…
元カレが出てきてゴチャゴチャで、恵奈の対応にイライラしてしまうのは、私だけ⁉︎
元カレからお金で脅されても、そのことをどうして早く徹平に言えないのか…これじゃあ最初に元カレへの仕返しをやってくれた徹平があまりに不憫です…
とはいえ、これが恋愛漫画と言われたらそれまでですが。笑
こんなに言ってるけど、この後どうするのか気にはなるので、最後まで読みます。by ぶたっくす- 0
よくわからない展開
まだ途中ですが、中々展開が読めない。しかしどこにもクズな人はいるね。元カレはほんとに最低。携帯見てどうするつもりだったのか?プライドから?それにはすっとした
by ラッキーはま- 0
上司はイケメンで温厚な人だけど、なかなか読めない感じで素敵です。それに比べて元カレのダメっぷりといったら最悪です。
by ねずお- 0
展開気になる
さて、主人公がどんな感じで腹黒上司にハメられていくのか。
展開が楽しみです♫途中まで読んで、今後元カレがどうなっていくのか、めっちゃ気になってます😆
(多分このまま終わらないと思ってる)by はもさん- 0
展開が楽しみ
徹平はもともと恵奈の事がすきだったのかな?恵奈が元彼に酷い振られ方をされた事からチャンスと偽装結婚のフリして自分から離さないシナリオなのかもと思いました。続きも楽しみです。
by シャイニングソウル- 0
最高!!
元カレの浮気からの逆ギレがすごすぎる!!
逆にやり返すところのあたりが最高に面白すぎて集中した!!by annnkkk- 0
うーわ
よくありがちな話です。ちょっと色々つっこみどころが多くて自分的にはいまいちでした。元カレがちょっと最低すぎ
by パインらんまる- 0