【ネタバレあり】腹黒上司にハメられて罠婚のレビューと感想(31ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 113話まで配信中(50pt / 話)
なんだか話に無理がありすぎて、ホテルの場面は特に微妙でした。
現実だったら元カレのレストランを婚約の場所に選ばないと思うし、、、by さとうさんさん- 0
俺様系
上司の俺様系ストーリー展開ですが、主人公のあせあせ感など、かなり新鮮で楽しめるかと思いますのでオススメです。
by キンコンカン- 0
元カレが最低過ぎて引く。合鍵渡して結婚話までしてる彼女に勝手に家に来るななんてどの口が言うの?浮気現場を目撃されて弁解も弁明もなく彼女を追い出すって…ありえない。しかも2人で貯めてた貯金を悪態ついて彼女に返さないなんて本当に最低最悪。
by マロンぐらっせ- 0
元カレ
浮気しておいて、2人で貯めたお金は払わないわ、督促したら「あさましい」とか腹立たしい。あさましいのオマエだろうが。
by NETERUKUNN- 0
元カレへの復讐劇にスッキリ
九条さんの、男はどこかで元カノは自分を好きでいてくれている発言、私も元カレを思い出させられました。最高にスッキリしたけど、無料分以降が気になります!!
by Milkirara- 0
元カレがクズすぎる。結婚話だして合鍵まで渡してるのに、浮気現場見られて逆切れの暴言って。しかも、もう無理別れようってメールでなんて。こっちこそ無理だわ。2人で貯めてたお金も持ち逃げ。クズすぎる
by chiroru☆- 0
うーん。
元カレの職場でおばさん連れて婚姻届とか意味がわからん。でも、元カレはサイテーすぎて腹立つ。
上司もさ、復讐じゃなくて結婚したいんでしょ?
簡単に騙される子なんだ…by ふわふわのふー- 0
どこか
元彼が糞すぎて速攻で『はぁ?』と、なります
仕返ししたい、見返したいとゆう気持ちもわかります
が、それでまわりを巻き込みながら婚姻届までサインってのがなーんかしっくりこず…
でも無料分は楽しく読ませていただきましたby 胡桃ときなこ- 0
53話の最新話まで読みました
途中までは良かったんですよ
星5にしても良かった
でも途中から無理に引き伸ばしている感じと
主人公がバカすぎて流されている様子に
イライラ
壮大なストーリーにはなれない内容なだけに
そこそこですっきり読みたかったですby まーーろん- 0
えええ
そんな感じで結婚届けてええんですーかーーーびっくり勝手に出すってちょっとホラーですね、でもそこも見たさがあって読み込んでしまいます。。
by くくくっ- 0