無料イッキ読み:10話まで
- 125話まで配信中(50pt / 話)
腹立つ~って感じです。元カレ最悪。浮気しといて謝罪なく、逆ギレあり得ない。仕返ししちゃえ~って思う。どんな仕返しだろ。気になるなぁ
都合の良すぎる話。他の男に大切にされないような女が突然ハイスペに愛されるわけない。と、まぁ、現実はそうですが漫画ですからね。
絵があんまり好きではないので、無料しか読まないかもです。お話しはこんなことがあるのかなー、とマンガだから許せることですね。
表紙ではあまり気付かなかったけど絵が好みでなかった。ストーリーも無理矢理感が強くありえないところが多かった。
典型的パターンで、好き嫌いが別れような気がします。若さゆえのお話ですね。ここから、新しい展開が来ることを望みます
タイトルに惹かれて試し読み。
王道の失恋スタートなんだけど、作り込みが甘い。ぶっ飛んだ設定でも納得できる作品はあるけどこれはちょっと無理があると感じてしまった。
碓氷さんの髪型的にほんとに薄い人に感じてちょっと見てられなかった。by メイmay-
もう少し無料で読めたらいいな…と。他の方のレビューを参考にすると、今のところ1話だけじゃ課金はできないです。
話の展開が鈍すぎてイライラする。
マンガ事態が、古いのか全体的に懐かしい感じ。無料分で充分でした。
楽しくない。by 匿名希望-
なんか絵がイマイチ。口も大きいし。彼氏の浮気からなんで上司と結婚とか意味わからん。単に上司にはめられた感じみたいです。
そっかぁ
元彼最悪すぎて、変な方に走ってしまったのかな?
上司、救世主な気もするけど、なんかあんまり続きが気にならない……
ごめんなさいだけど、読まないかなぁby 匿名希望-