- 女性漫画週間49位
無料イッキ読み:23話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
徹平さんの腹の中がわからない
元彼に振られて、、、身近にいた徹平さんと結婚したフリをするというありがちなストーリー。余裕のあるように見える徹平さんがステキで話に引き込まれます。これから読み進めるのが楽しみです。
by ナチュラル2025-
クズ彼氏に浮気されて振られて傷心なところに普段は無愛想または性格に難ありそうなハイスペ上司がやってきて・・ってパターンの漫画があまりにも多すぎる。好きだけど、この作品は特に心の琴線に触れる部分がなさそうなのでリタイアしました。
by 100403-
なんで評価低い?
続きが気になる!
上司がどのように腹黒いのか、どんな展開になるのかワクワクする!
11話まで読んだが続きはみたいと思います!by いさみん家-
すみません、こういう設定の話が多い中、絵が好きじゃないです…。内容もワクワクポイントがなくて、星2にしてしまいました。
by Ryo14-
残念
ううん! まずは話的に、よくあるパターンですが全体的にありえない設定が
多々・・・・元カレをクズ役にしてもホドがあると思うし、復讐の為に偽装結婚を
提案する上司は、正直気持ち悪い、その提案を受けるヒロインも残念すぎる。
・・・・それから全体的に絵が荒く魅力を感じない。
でも、これに負けずに頑張ってください!by きらりなっち-
話も雑なんだけど恐ろしく絵が下手くそ。男女も老若もまともに描けていない。無料でも読めない。
by ぱややこ-
わたしは好みの漫画!
もしかしたら好みが分かれるかもしれませんが、私は好き!上司も絶対好きでしょ!でもまだはっきりとした展開までは見れてませんが、大体の展開はわかるものの読んでてドキドキ⭐︎社内恋愛もの好きだわー
by にこにこまま-
うーん、ストーリーは色々と無理があるんじゃない??と思う点が多々あります。画力も上達の余地大ということで星2です。
by ビショップ55-
予想通り
無料分を読みました。ストーリー的には題名通りな感じで展開が読めるかなと言う感じですが、面白く読ませていただきました。
by Bajinyan-
腹の中?
主人公は太刀打ち出来ないと思うよ。上司は勝てないと思うよ。早めに白旗あげて諦めたほうがいいと思います。お幸せに
by ささかり-