無料だけ読みました、絵はまあまあキレイだけど、ポイント使ってまではいいかな。最悪すぎる元彼に嫌悪感を感じました。
腹黒
なかなか暗めのお話で楽しいです。泡化されて泣き寝入りしてしまう女の子多いと思うので、そういう人はこれを読んでスッキリするかもしれません。
あんなの彼氏じゃないー!
一話を読んでみて、あの男はなに?(笑)合鍵使うの当たり前じゃん!まだ話し途中迄しか読んでないけど、どんどんやり返して欲しいなー
先生買いです。それにしても、元カレ最低だな‼️何⁉️浮気現場見られて逆ギレ⁉️そしてメールの言葉❗ごめんもないのかよ‼️それに貯金返さないって‼️グズ男じゃん❗何だかんだ理由つけて会わなくて、挙げ句浮気。そんな男と2年も時間の無駄‼️そんな男と結婚せずに別れて良かったじゃん❗なのに、店での態度、何なん❓️予告で勝手に携帯見てるけど、そんな事許されないよ❗何様なのかね‼️上司は、多分彼がいたのを知ってただろうから、前から主人公を好きで、ここぞとばかりにでしょうね。作品名のまんまでしょう。とりあえず今のところ、上司の腹黒うんぬんよりも、元カレの非常識なクズ具合にムカついてます。それもだけど主人公、もっとはっきり言わなきゃ❗あなた悪くないんじゃないの⁉️
うーん。
元カレ最低ですね。
よくある始まり方かな…と思いつつ開きましたが、絵のタッチが残念ながら個人的にあまり好みではなかったので、続きを読もうかどうか悩んでいるところです。by 匿名希望-
腹黒上司のワードに惹かれて読みましたwww
合鍵渡しておいて、勝手に使うなって奴いる?!何のための合鍵かわからん!!
上司との仕返しどうなることやらー♪by 匿名希望-
絵がイマイチ
元カレも上司もイケメンに見えない。なので興味持てなかった。結婚詐欺で訴えるならまだしも、腹いせに結婚って…二人してバカなの?相手に気持ちがないのに無意味でしょう。
by まーちゃんcat-
ないわ
合鍵渡して入ってきたらキレるって、頭おかしいよ。
そんなやつとはキッパリ分かれて、全ての関係を切るべき‼️
無料一話しか読んでないけど、復習とか出てきて、やめなよ、って言いたくなった。by 匿名希望-
とりあえず、無料記載分だけ
読みました。
:(((;゚Д゚)))アリエヘン!!
と、思ったよ。by 匿名希望-
絵は好き
1話しか読んでいませんが、絵はきれいかなと思います。彼氏が最低でムカつきます。彼女も何謝ってんだよーってイラッとしました。続きは読みたいかなー。
by ティモリード-