無料イッキ読み:10話まで
- 125話まで配信中(50pt / 話)
作者さん推し
作者さんが好きで購入!
絵もストーリーもとっても好きです!
この男性がグイグイくるイケメンなのが良いです♡続きがめっちゃ気になります!by tkmstrm-
うらぎられた〰️
彼氏が風邪引きと聞き、お見舞いがてら、ご飯作ってあげようと食材買い込み、もらってた合鍵で部屋に入ると
浮気真っ最中、絶望から始まりますby キラリん-
絵が好きです。
浮気をされて酷いフラれかたをした主人公とが元カレに仕返しをしたい。上司は親戚から結婚を世話しようとしつこくされている事が嫌で黙らせたいという利害が一致した二人の物語。
これからどうなるんだか、楽しみです。by Mamaco-
この元カレいやだなー。なんで浮気してて逆ギレしてるの?
こんなやつ、人として許せない。ガッツリ復讐してやりたいわー。by ユメ夢-
彼氏にギャフンと言わせる作戦に一生懸命付き合ってくれる上司とかマジで素敵過ぎる!元カレほんとにクズだな。。。笑
by チャンちょ-
最高!!
こんなことなら、はめられてもいい!!
無料話数分ぜんぶ読みましたが、足りん!!
読むにつれもっともっとと言う気持ちになりますwby うーたん723-
お金は返せよ💢
無料分6話まで読みました。元カレ最低ですね。浮気されて別れるのはいいけど、お金は返せよっ。主人公が仕返ししたくなる気持ちわかります。でも仕返しに協力してくれるはずの上司はタイトルから言うと主人公の事が好きで罠かけて結婚しようとしてるってことですかね?上司と結婚の方が元カレより全然いいと思うけど。続きが気になります。
by くまのみーさん-
先が気になる
最初見た時は政略結婚で終わるのかと思っていましたが、見れば見るほどお互い好きになっていっててとてもワクワクしてます!
by 尾崎あかり-
無料分だけで読んでいますが、おもしろいです!続きが気になりすぎます!本当の両思いにこれからなるのかな!
by すもももすもも-
なかなか…
元カレがくそ彼過ぎて…(笑)
シンプルにお金は返してほしい😅
そして上司がイケメンなのでそのまま本当に結婚でいいと思う🙆♀️by てつれん-