腹黒
主人公がどんどんハメられていき気が付かないのかな?と思うところもありますが、前から主人公のこと気になってたんじゃない?と思わせる上司の行動が強引であるが可愛い。
上司が腹黒かった。でもそれも策略というかなんというか。腹黒くてもこれは後で許せるパターンかもと思います。
「合鍵を許可なく使うな」とか意味不明な発言とか、理不尽な言動されて自分はまったく悪くないのに謝ってしまうところとか、リアルで胸が痛かったです。。上司も目が赤いの気付いてくれてたり、全然優しいと思います…!
by 黄色。-
先が気になる!
浮気して逆ギレな男にイラつく。仕返ししてやろうという上司の誘いにどう応えるのか、ありがちな展開だけど、読みたくなります。
ひどい元彼
こんなひどい元彼っているのかな。ありえないことだらけだけど、腹黒上司とこのままうまくいってくれたらいい。
楽しみ
浮気現場に遭遇!ってありがちだけど、こんなにイケメンの上司が復讐手伝ってくれるなら…!
この先が楽しみですby 匿名希望-
うーん、
話を盛り上げようといろいろと作り込もうとしているのでしょうが、稚拙というか、ズレているように思い、ストーリーに入り込めなかった
主人公があまりにも自分てもんがなくて嫌気がさした。流されて生きてる人が無理なので。なんも考えてないようにみえるのはね?
なんだか
元カレめちゃくちゃ嫌な奴だ…
そして、見返すのに協力しているのは分かるけど、色々してて凄いなって思いました。
そんな元カレなんて、スグに忘れてしまえばいいのに〜by リアウィング-
今後に期待
彼氏の浮気現場に遭遇しショックな中、合鍵をくれたその彼氏は自分に非があると思っていないようなよくわからない奴。
仕返しを持ちかける上司も本当に腹黒かまだわからないけど、続けて読み進めて見ようと思います。by 匿名希望-