【ネタバレあり】腹黒上司にハメられて罠婚のレビューと感想(24ページ目)
2024/12/04 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!
- 113話まで配信中(50pt / 話)
思ってたより面白い
悪いのは浮気した元カレなのに、謝ってしまう気の弱さ、、モヤっとしたスタートでしたが、その後の仕返しはスッキリしました。ここからどうなるか、ですが、まだ無料分しか読んでないので期待以上に面白かったですが、星3つで。
by はるまーま- 0
腹黒上司にハメられて罠婚
まだ最初の方しか読み進めてませんが面白いです。でも後の方のコメントを見るとみなさんイライラしてるようなので、このまま先に進むのを躊躇してしまいます。
by いぷっ- 0
元カレが最悪すぎて笑う笑笑
少しずつ読んでいるが、途中でまた元カレ出てきたけど、クズすぎてやばいわ〜
こんな元カレだったらすぐにでも離れたい笑笑by れおかず- 0
これから腹黒を発揮する?
無料を読み終わった所までは、この上司いい奴っぽいけど、これから結婚届を勝手に出してその後どうなるのかという展開になりそう。気になる。
by チャロくん- 0
元カレが最悪。
浮気しときながら開き直って謝りもしない。
しかも一緒に貯めてたお金を返してくるないなんて元カレの良い所が見えず、それに比べて上司は優しくてイケメンで完璧。
でも題名からして罠婚となってるので婚姻届を出されてしまうのかな!?
続きが気になります。by ユウミ- 0
上司の碓氷さんは、前からヒロインが好きだったのかな?
ヒロインの失恋はチャンス!
仕返しのための偽装恋人、婚姻届まで!あれどうするんだろう…
現実の話だったらかなり怖いけど、漫画だし…碓氷さん素敵だし…
ヒロインはいつ事実を知る?知ったらどう思う?
でも、もう好意を寄せ始めているからどうでもいいのかな〜?by 母です- 0
無料分まで読みました。
元カレが最低すぎる。浮気までして、お金まで持ってかれて言い方も酷い。最低なやつ。
元カレへの仕返し、どーなるのか先が気になります。by きゃらめー- 0
まぁ
元カレがあまりにもクズすぎて犯罪者レベル。そんな酷い人に付き合ってしまった主人公にも余りにも抜けてて好感さへ持てない。
by JMT- 0
罠
罠婚とは?と思って無料を読みました。
いろいろ可愛そうな彼女だし、幸せになって欲しいなーと読んでました。by ビスケッツ- 0
ストーリーがぶっ飛んでますねw
婚姻届にサイン…
他のやり方があるんじゃないかな?
元カレはクソ野郎なんであれじゃ甘いと思いますがwby あー29- 0