タイトルイラストの女の子が可愛かったので、手に取って読んでみました!とても面白かったのでおすすめします。
オススメマンガで出てきたので、読んでみようと思い、読んでみました。
引き続き読み進めてみようと思います。by 匿名希望-
あまりにも純粋な主人公なので、この先上司からどのような罠にかかっていくのか楽しみです。でもハッピーエンドに向かってほしい。
あんなやつあんなやつあんなやつ大嫌いでだったのに、罠にはめられて好きになっちゃった‥なんで、彼じゃ無きゃ駄目だったのか
絵がきれいなのはもちろんだけどらしょっぱなからの展開が面白い!
浮気物ってキレるか恨むかとかだと思ってたけど、別の人物からの復讐提案とか好奇心かくせない!by プリケツネギまみれ-
絵は好み
無料お試しだけ読みました。ストーリーはいまいち共感できないけど、雰囲気面白くなってきましたので続きが気になります。
つらい
他の方のレビューにもあるように、元カレネタが悪すぎて、ひいてしまうし、その話が長くて主人公の幸せなところまで課金して読みたいと思えなくなりました
んー…なんかざつというか物足りないというか幼稚というか何のいうか…無料分から先は読まないかなぁと思います。
タイトルに惹かれて読んでみました。
おもしろかったです。
絵も素敵だったので、
他の作品も見てみたいです。by 匿名希望-
仕返し
大賛成。こんな最悪な男本当に、いるんだ…。信じて二年こんなゲス男に、費やして最後はこれ…。もうたまらない。どうかこの主任の言うことを聞いて、元カレに制裁を与えてほしい。女をなめ腐っている。
by さゆり1106-