みんなのレビューと感想「腹黒上司にハメられて罠婚」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

腹黒上司にハメられて罠婚
  • 2024/06/05 10:00まで 本作品の 1~ 18話を無料配信!

続きが気になった

ありえない設定だけど、続きが気になりました。
    絵は可愛いし、元カレに謝罪はスッキリしませんでした。もっとちゃんと謝れ〜。店長詳細聞かなさすぎ。

是非読んでほしい作品

まず元カレが最低すぎる!!
    めちゃくちゃムカつく!!
    でもその後にあるあるだが主人公を助けてくれる上司最高すぎる。
    そしてイケメンすぎる!!
    腹黒さも主人公好きなゆえ感が強いので許せる。
    本当に楽しく読める作品です。

面白い^_^

試し読みから気になって購入しました。最低な浮気現場から始まり、続きが気になりどんどん読み進めました。元カレへの報復スカッとしました‼︎碓氷さんの紳士的な態度に好感しました。碓氷さんの駆け引きと今後が気になります‼︎早くラブラブになってほしいな。

ギャフンって言わせるってワクワク♪

最低な男(まぁ女もだけど)っていますよね!ホントにコテンパンにしてやりたい。。。この先、どうするのか、ワクワクする。でも、ウスイさんもちょっと危険な香り。。。『罠婚』って書いてある位だから罠が待ってる?気になるなぁ~~!

女が頭悪い

浮気されてためていた結婚資金の折半も無視され、54万円も泣き寝入り?!
    碓氷さんも偽装結婚でギャフンと言わせるのもいいけど、頭いいならお金取り返せる方法も考えてやってよ。
    あと恵奈とかいて「けいな」と読ませるのすごく違和感。えなじゃだめなの?

優しくてカッコいい上司

上司が相談にも乗ってくれる優しくてカッコいい!!だからといって強引なわけでもなく、、相手のことをちゃんと考えた言葉や行動でこんな人いたらいいなぁと思わせてくれます。浮気した元カレに謝らせる所はカッコよさを感じました!

ハメられたい

元カレにはホントムカツクけど、腹黒上司にはハメられたいですw 腹黒というタイトルだと悪い意味での腹黒かと思いきや、違った意味の腹黒の予感。まだまだ紆余曲折ありそうだけど、最後どんなハッピーエンドが待ってるのか楽しみです。

とんでもない浮気最低男に用意周到な計画でしっかり謝罪させることができて胸がスッキリしました‼️漫画のタイトルからすると今後の展開が更に二転三転しそうですが…。わたしとしてはこの上司とステキなパートナーになって欲しいです‼️

by Marcus

早く続きが読みたくて!

元カレへの仕返しの場面ににか来ないのでたくさん課金してしまいました~!仕返ししたときはスッキリ。碓氷さんイケメーン♪最後のダメ押しの「婚約者に謝ってください」がかっこよかったです。

面白い!!一気読み!

設定が面白い!主人公も健気で旦那さんもクールだけど愛情表現をする時がキュンとなってしまいます。展開が気になって課金して一気読みするくらい面白かったです。
    早く次の話出ないかな。ドラマ化したら面白そう。

by mur's